I
吃貨無敵
@i22eten

終於買到2支重乳雪糕啦!(撒花🎉

不囉嗦,直接上圖,終於買到重乳咖啡跟重乳奶茶雪糕,身為螞蟻的我,覺得甜度剛好,男友比較喜歡奶茶款,覺得奶味比較濃,茶味不會搶走奶味,很好吃,我比較喜歡重乳咖啡款,有點微苦,吃久比較不會膩,夏天到了,有興趣的捧油可以試試
105
回應11
收藏

#分享#淨山淨灘也可以拿獎金

最近在FB上一直被打到的一個徵件廣告,他們小編回說只要提淨山、淨灘計劃就可以有機會拿到10萬元的獎金! (超闊氣的@@,可惜我已經畢業了,無法參加,提供給有興趣的人參考囉!,粉絲團貼文:活動網頁:更:活動只到10/25喔!
18
回應2
收藏

#賺10萬獎金# 徵件計劃延長收件到10/25

賺10萬元獎金的好機會,我猜是沒有人投稿,所以延長了收件期XD,最近一直被他的FB廣告打到,他們小編說不需要太難的企劃,就算是淨山、淨灘也可以投稿,只要跟環保、永續、保育等等相關都行!,FB貼文底佳-
2
收藏

#討論漫遊 #日本旅遊七天99元據說還蠻不錯?!

上次跟朋友討論明年一月去日本玩時漫遊要用哪一家好?朋友說她姊姊上周去日本,申請了中華超便宜的漫遊,1GB 7天只要99元,好像還蠻順的,到他們FB上看到這個99元的貼文,想請問有沒有人也已經用過了呢?
5
回應15
收藏