I
FORCE Z🔥
@iamcuter

關於我的創作

關於我的EMO RAP,給好幾個不認識的人聽,反應都不錯,但是為什麼要點閱率會上不來呢?可以給予關於我或作品一些建議嗎?
5
回應6
收藏

最近看JUxKY的貼文就很生氣😡

不知道各位卡友,有沒有這種感覺!!!,每一次在報導韓國團體或韓國藝人下面留言總是出現..,娘砲啊,女團喔?一定是整形,長那麼娘,不能Man一點嗎?或穿搭的男生都娘砲/Gay,之類的留言..,我想說...
5
回應1
收藏

關於分手後..還一直夢到前任..

繼上一篇的文章,可不可以..不要把我一個人留在這,————————————————-,我們分開半年多了..,我覺得我已經接受她離開我了..,只是..,怎麼又夢到她了呢?上一次夢到前任大概是月初吧..,我記得..那時候夢裡是這樣的
9
回應10
收藏

可不可以..不要把我一個人留在這..

Babe..,妳說他比我溫柔..,妳可曾想過這句話傷我多重?Babe..,妳哭泣擁抱我,我臉是笑的心卻碎了成全妳們..,因為..,我知道妳已經回不去了..,這麼久的感情..,妳因為有了他,把我丟下..
6
回應4
收藏