I
Howard Shoes
@iamhoward

#開箱 Nike x Sacai LDV Waffle Daybreak

嗨大家,今天又要來開箱一雙從去年巴黎時裝週就引起非常大迴響的鞋款,Nike x Sacai LD Waffle。最一開始是Sacai在秀上debut了這雙waffle和另一款blazer,非常特殊的造型當然讓全世界都引頸期盼他的上市,沒想到上市日期一改再改,至少改了兩次,總算是在5/16上市了。
105
回應31
收藏

#分享 Nike Mercurial Superfly HTM

嗨大家,最近沒買什麼「新鞋」,但倒是買回一雙賣掉以後一直後悔的鞋,因為也算是一雙少見的鞋子所以想跟大家分享,而不是開箱~距離Nike推出這雙Free Mercurial Superfly(至今仍然不知道為啥叫呂布⋯⋯)的鞋型也已經有五年了,當時一推出就爆紅,我自己認為後來出現的Balenciaga speed trainer也是有受到他的影響,當然後來就跟任何風潮一樣這雙鞋就「不潮了」,路上也越來越少看到他的蹤跡。
15
回應6
收藏

#開箱 Undercover x Converse 70 Hi

嗨大家,今天我要來開箱一雙近期我最想要的鞋子,其實也才剛上市不久,就是高橋盾的Undercover和Converse聯名的The New Warriors Converse 70 Hi。這次推出兩個配色,全黑和全米白,我個人不穿黑鞋的而且我覺得米白也比較好看🤣所以今天開箱的是米白色的款式~
1037
回應62
收藏

#開箱 Asics x Kiko Kostadinov Gel Delva 2

嗨大家好久不見~今天想來分享一雙台灣非常冷門的asics和更更冷門的Kiko Kostadinov的聯名鞋款,希望大家會喜歡~首先asics我相信雖然比較少人穿但大家應該都知道我就不贅述,簡單說他是一個“performance”優先的品牌,但因為90年代的一些鞋款非常符合現代人的省美觀,所以他的retro鞋款通常被拿來當休閒鞋來做搭配,像是大家比較耳熟能詳的Gel Lyte III和Gle Lyte V。
16
回應12
收藏

#開箱 Converse Addict “Nigo”

嗨大家又是我,今天又要來跟大家分享一雙鞋子,請多指教囉~10/10的時候Converse Addict這個只有日本有的支線發售了2018 Holiday Collection,總共有四雙鞋,而其中最引起討論的就是這雙從2012年後再也沒看過的Nigo設計的Chuck Taylor High,鞋型採用的是1960 的Chuck Taylor卻在外側加上了一道拉鍊的設計,不僅方便穿脫外觀也非常特別。2012年時總共發了兩個配色一個紅棕帶點咖啡另一個則是全白,現在已經都是可遇不可求的grail了。
238
回應18
收藏

#開箱 Acronym x Nike Air Presto Mid

嗨大家,今天又要來開箱一雙鞋-Acronym和Nike最後一雙合作的鞋款,其實這雙presto兩年前就已經有過三個配色了,當時剛發售時還乏人問津,在國外的nikelab都在架上販售,但是後來突然Jerry Lorenzo(Fear of God主理人)穿上了他,讓當時滿街的Jerry Boys都瘋狂找這雙鞋,於是價錢水漲船高,現在初代的配色都已經一鞋難求了。
41
回應11
收藏

#開箱 PSNY x Nike Air Force 1 “Hi-Lo”

嗨大家,今天又要來跟大家分享是由來自紐約的品牌Public School跟Nike所合作的Air Force 1 “Hi Lo”。先稍微介紹一下Public School這個品牌,這個品牌是在2008年所創立,值得一提的是其中一個設計師是華人叫做周道一。一般評價他們的風格為「帶有運動風但又不過於隨性,作品都帶有高級和街頭的感覺」,而品牌的主要色調都是以紐約最具代表性的黑白灰為主。他們在之前也曾經邀請到Nick Wooster擔任模特兒,很多台灣人非常喜歡的Eugene Tong也是這個品牌的愛好者,時常帶著一頂WNL (We Need Leaders)的帽子也讓這個Public School曝光度大增。
41
回應8
收藏

#開箱 Off White x Nike Air Presto

嗨大家,開始研究鞋子買鞋子以來,從來沒中過籤的我居然抽中了原價購買這雙鞋的機會,所以來跟大家分享開箱一下這雙鞋~~Virgil Abloh和nike的the ten系列發售至今相信有在關注的人都已經不陌生了,而再第一波發售結束後也接連頗為密集的發了Jordan 1, Vapormax和Presto各兩個顏色,而今天要開的這雙是Presto 2.0白色~
165
回應42
收藏

#開箱 Converse Addict

嗨大家,之前太忙了鞋子有買照片有拍但是沒時間po文🤣總之今天想分享的鞋子是converse addict。Addict系列是converse一百週年推出的高端支線,只有在日本有賣,鞋型是以1960s的converse為模本去做的,和現在非常流行的1970系列有微微的不同。
729
回應21
收藏

#開箱 Off White x Converse Chuck Taylor

這次開箱的這雙鞋,是Virgil Abloh “The Ten”系列的最後一雙鞋,就是Converse Chuck Taylor,這雙在這個系列只有渲染圖時我就非常非常喜歡,但無奈發售後價錢真的太恐怖我個人無法購入,好險有朋友非常給力把他的鞋借我開箱~Shout out to my financialy capable friend🤣(這次照片品質比較差請多包涵,因為速速借了在學校拍的)
507
回應62
收藏