學生會副會長
@illyin__83
6 篇文章・0 人追蹤
2020年3月
文藻外語大學學生會副會長3 月 3 日

#學生會 校園防疫懶人包

不摘口罩防疫先鋒隊,出入勤洗手最 Swag,寶貝早起上學免排隊,消毒酒精擺滿你周圍,露天休息區室外美學,社團聚會 Please wait,19 WSU 防疫共進退,疫情過後,共品生活細碎,開學平安,願
愛心森77
20
回應7
收藏
2019年6月
文藻外語大學學生會副會長2019 年 6 月 14 日

#學生會 總務會議報你知!

校園裡的每個角落,從學餐到停車場,我們生活中使用的一切設施、裝置,都與總務處息息相關。五月由學生會的學生代表出席的總務會議上,除了校方預計增設的設備及裝置,學生代表也收集了許多來自同學的聲音向總務處提出,也非常感謝總務處師長的處理及回覆。
愛心森77
15
回應0
收藏
2018年11月
文藻外語大學學生會副會長2018 年 11 月 18 日

#學生會 民主第一課——公投模擬考✏️

11/24——公民投票法下修投票年齡後的第一次公投將至,這次十個公投案橫跨的議題非常廣泛,從核能到同婚議題都包含在11/24的公投案之中。而本次,我們將於舉辦一場針對專科部低年級學生的模擬公投,想讓高中職的學生們對公民參與有初次的嘗試,並更進一步的瞭解學生們對於這些議題的關注及看法。
愛心森77
26
回應11
收藏
文藻外語大學學生會副會長2018 年 11 月 17 日

#學生會 報告學權部!我有話要說!📣

你有很多對學校的想法,不知從何表達?你對於校園有滿腹疑惑,找不到答案嗎?你想讓校園變得更好,卻沒有提出的途徑?現在你可以分享你的想法,告訴我們,「我有話要說!」我們給你一個不一樣的發言平台,無論是任何想法,對於校園的各種大小事不同的建議,都來報告學權部,讓我們聽見、也讓校園注意到你的聲音!
愛心跪森77
44
回應7
收藏
2018年10月
文藻外語大學學生會副會長2018 年 10 月 15 日

#學生會學權部 進出停車場不用刷卡啦!

開學已將近一個月,不知道騎機車的同學有沒有注意到機車停車場閘門有什麼不同?前陣子於排球場護網網架好後,在開學前,由學權部受理的另一個案件—停車卡刷卡不便改良建議案的「RFID(無線射頻辨識)」系統也正式完工了!
愛心森77
94
回應19
收藏
2018年5月
文藻外語大學學生會副會長2018 年 5 月 6 日

#學權部/婚姻平權講座

學權月系列活動第一彈·婚姻平權講座,倒數5天!!,為什麼,要支持同性婚姻呢?同性婚姻現在到底合不合法?對於最近時常在新聞中看到的沸沸揚揚的反同公投,到底在吵什麼?想更瞭解這些,就趕快來聽學權部這次的婚姻平權講座吧!
愛心森77
38
回應10
收藏