I
哈哈哈
@ilovehaha

GRE分數與錄取學校

我上班族,準備起GRE來頗累,最近考了兩次,都沒破320,第二次V154+Q165,都是個中庸的分數,有沒有人可以給個案例,比方說這種低GRE分數,但錄取Top30校系的?很多人都說GRE不重要,但也不知道到底多不重要?
5
回應18
收藏

關於女同志不分的範圍

關於自我認同為不分的拉子們,其實我滿好奇這些屬性認同到底如何定義的,不分的範圍就滿廣的,有些不分幾乎都跟踢一樣了,又有踢味,有些則跟一般P沒啥兩樣。這個範圍與界限到底在哪啊?有沒有人可以分享一下.....
37
回應11
收藏

申請北美博士班

想請問各位大大,從身邊同學案例歸納,我一直覺得要申請北美博士沒有那麼容易,但很多有在國外念過碩士的同學,相對來說,申請上北美博士的比例高了些。不知道這是不是一種錯覺,還是真的,北美學校會比較偏好在國外唸碩士的人??
5
回應8
收藏

崩潰

PTT壞了啦 我好崩潰
0
回應1
收藏

#問 手持式HDV

請位各位大大,今日許多單眼相機及手機已經可以拍出很好的錄影畫面了,還有人在使用手持式HDV嗎?自己若干年前買了一台好用的sony HDR,如今想脫手,不知道還有人在賣嘛?當年大概48000左右,機況良好、但過保,不知道去哪賣?還有多少價值~
1
回應2
收藏