我在NBA的親身經歷

大家好!每一年我都會回來分享關於我的信仰,今年我會花很多時間談過去這一年所發生的事。今天的主題是「等待的藝術」,我要講到的,則是我追求夢想的旅程。有多少人知道我個人在籃球生涯的夢想是什麼嗎?有人可能認
11
收藏

我果然沒看錯林書豪

大家好!每一年我都會回來分享關於我的信仰,今年我會花很多時間談過去這一年所發生的事。今天的主題是「等待的藝術」,我要講到的,則是我追求夢想的旅程。有多少人知道我個人在籃球生涯的夢想是什麼嗎?有人可能認
94
回應8
收藏

FIR 飛兒樂團 準備舔共?

昨日,在飛兒樂團的演唱活動時,鍵盤手一直在隱晦地展示它的政治立場。雖然說每個人本來就會有自己的政治傾向,各自表述各自尊重。但身為公眾人物,利用表演之時,一再地宣示特定的立場,又在這個政治敏感之時,難免換來讓台下搖滾區的觀眾的一片尷尬,後來都不太想鳥他們的互動。
2520
回應134
收藏

原住民憑什麼談親中統一

認真覺得最沒有資格親中談統一的就是原住民(很意外立委做了最壞示範),這塊土地孕育我們千萬年,怎麼能夠忘根?忘記祖靈的教誨?當初國民政府剝削山海資源,消弭文化傳承,讓原民在過去社會遭逢打壓霸凌而失去民族認同(甚至希望擺脫原民身份)。
12
回應11
收藏

不安定的安定力量,鬧事懶人包連結

消費香港人民、分化台灣社會,(不說還以為是中共),蘇貞昌外星人投票的源頭 2/27發現幕後黑手,教育部長打臉安定力量,現在還邀請部長來辯
3
回應1
收藏

型男穿搭

如果是配一般深藍、棕、黑的襪子,真的就變保全了!
25
回應4
收藏

黑魔女2 要上映啦~

啊啊啊~我好期待啊(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵),聽說繼上次的女女接吻後,這次會更精彩!
41
回應12
收藏

台灣已正式納入Coinbase業務範圍,即日起開放註冊

【熱門時事|台灣已正式納入Coinbase業務範圍,即日起開放註冊】Coinbase 在昨日發布的聲明稿宣布,Coinbase 交易平台和錢包服務以及與美元錨定的穩定幣(USDC)業務,已擴展到 85 個國家。
0
收藏

夏日花襯衫穿搭

夏日花襯衫穿搭方式進行合併的趨勢,Instagram
18
回應15
收藏

時事版=政治版

時事版可以不要一直韓國瑜嗎
14
回應10
收藏

韓市長回應黃捷自經區?

很多人問我市長不是說兩天要給出自經區說帖嗎?在哪裡?從上週五到現在快一週了,我們每天致電市府卻遲遲還沒完成,甚至說「最快要下週了」。顯然市長在施政報告裡寫的都是空話,沒有做好準備就貿然提出。市民能接受這麼隨便的決策者嗎?韓市長若真的愛高雄,怎麼會這麼輕率地提出藍圖、提出施政方針?若不幸真的對高雄產業產生負面的影響,市長你能承擔嗎?還是拍拍屁股走人,競奪總統大位?如果市長真的是這樣想,我們高雄人情何以堪?高雄禁不起你這樣亂搞!請求你踏實做事,做對高雄真的有助益的事。
46
回應4
收藏

交朋友也要交好朋友!

台灣在國際上有眾多盟友,何苦選擇一個只會霸凌台灣的恐怖情人?今天台灣時間清晨,美國眾議院以414:0票無異議通過《台灣保證法》(H.R. 2002)與《重新確認美國對台及對執行台灣關係法承諾決議案》(H.Res. 273)。這顯示出目前在美國政壇,「支持台灣」已經成為跨黨派之間的共識。
9
回應2
收藏

當民主氾濫之時,我們與惡沒有距離

當民主被無限上綱,人們開始透過『投票』來否決人權。開始排除異己,不惜用任何名義
6
回應6
收藏

菲律賓物價飆漲

這次回來菲菲對物價飆漲速度真心有感,才三個月,平常最愛吃的台式餐廳炒飯從125漲到160、昨天剪頭髮從原本的300漲到350,房價部分,這裡常說"三月一小漲、一年一大漲",現在Makati和BGC基本上月租不花個2萬5租不到什麼像樣的格局,很多人一年約到期續約,合約上的價格從原本的2字頭變成3字頭
14
回應4
收藏