I
日央
@iris30531
3 篇文章1 位粉絲

#更 室友認不出我的假髮妝容(Colourpop dream st.眼妝)

最近天氣熱開始想剪短髮又一直很猶豫,上禮拜想說戴假髮看看效果,結果大受好評(?),(雖然去跟我室友吃飯她差點認不出我qq,來發個妝+假髮分享~~~因為照片太多手機一直閃退,就先不放產品照,文字敘述哪裡不清楚可以留言問我
1651
回應241
收藏

酒紅盤你讓我好哀桑之EH不顯色眼影盤開箱

相信很多人非常期待這次étude house 新出的酒紅盤,先說結論,如果你的目標是後面幾個偏紅紫色系,可以買,但很有可能你需要再拿其他眼影搭配才能畫出完整的眼妝~如果你很期待棕色系那半邊,請改買咖啡盤
203
回應22
收藏

essence 12顆腮紅療癒試色

嗨大家好,如題~最近手滑購入了12顆essence腮紅,所以今天就把他們按照 棕️白(??)️橘️紅️紫 排列試色囉,覺得把它們排成漸層超療癒的>W<,(雖然花了不少時間鬼打牆XDDDD它們的本體顏色和刷色有嚴重色差 把本體排列成漸層以後刷色不會是漸層QQ要一個一個刷出來然後排列)
464
回應31
收藏