I
啊嘶~卡
@izacdoggy

#手機攝影#等待開花

有時它只是需要一個機會。我媽在陽臺那邊有個迷你花園。可能因為澆水時會掉些土,有時候頂棚那邊常常長些小雜草,但我們也不太去管它。但,在昨天那團植物突然開花啦!,莫名的有種生命力真強韌的感受。
4
收藏

乾……真的是雞雞攻擊……

太神了不能只有我一個人看到……,如果他在台灣開演唱會有誰會跟我一起去?
8
回應5
收藏

部隊鍋

這幾天手頭比較緊,暫時只能吃儲備糧食牛肉,菠菜,洋蔥(超後悔沒有買正餐),於是我將歪主意打到室友放在冰箱三天的部隊鍋,最後成功用兩條牛肉一份乳酪塔換到半鍋\(^o^)/,吃著吃著,突然室友問我“我的湯匙怎麼換了?!”
3
回應2
收藏

Club Disco Lounge Pub (Bar) 大家比較喜歡去哪裡?

問題同上,畢竟我已經開始工作了,有時候也會去喝點小酒。Club Disco太吵,有時候會有不長眼的過來搭訕,沒位子坐,而且我只是想喝個酒暖暖身子(冬天太冷不喝一點我會被自己的腳冰醒(>_<))。Lounge 對我而言消費太高而且離我家太遠。
1
收藏

COSTCO 真可怕……

自從我跟室友說我有COSTCO的卡之後我們的冰箱就變了樣……,這樣真的沒問題嗎?
41
回應11
收藏

我的僕人你在哪裡T_T

親愛的室友,你幫我取了這個名字為了回敬你我也幫你改名了~,快來和影留念\(^o^)/
1
回應6
收藏