J
小騷茉莉花
@jack_harrer_043
6 篇文章

KK夫夫找女粉絲裝女友見家長(圖多)

明天就要更新了,今天來複習一下上週的歡樂片段吧!,一開場就坐錯位置是有多不靠譜,Knock:哩雞罵洗咧公殺毀?!,又挖坑!!!,Korn爸:嗯?!,「寵夫日常正常發揮」呃,啊,(Knock:我看金獎要入圍是沒救了!)
47
回應7
收藏

「越界」完娛直播 精彩片段

不囉嗦直接上影片,首先是我們彥澤還有少勳的片段,是不是已經激情到讓各位寶寶抱頭尖叫了呢?我們孟霖真的是很屁孩呢!柏宇弟控幫忙坦傷害,—————————————,再來是我們,柏宇還有孟霖的片段,被問到有沒有信心!!!
93
回應10
收藏

Adele 用中文罵X你妹

最近聽Adele的歌突然發現,她好像在最後面罵了疑似中文的髒話,平常聽歌很少看MV,都是用Apple Music,這個MV有看過但是唱完就換下一首,一直沒發現,直到最近朋友給我看,才發現,笑到岔氣!
9
回應6
收藏

都2017了,台灣龍捲風說好的過幾年同婚合法呢?

最近看到我們苗可麗苗大姐的,『___你去死』系列影片,覺得頗懷念,就把2004年的《台灣龍捲風》找來看,赫然發現其中竟然有同志感情線,就是我們的「志龍&建明」志龍(江國賓飾),建明(沈世朋飾),可能當時我才8-9歲
239
回應18
收藏

《醉後愛上你》有完整版嗎?

看了大結局,發現好像有很多地方都「留白」是不是刪減版啊?跪求完整版(?小弟在看的時候,好多片段都一片空白,什麼都看不到⋯,我截了其中一段空白的部分,大家知道在演什麼嗎?我好想知道⋯(真的!,好啦!,這真的太閃了
13
回應11
收藏

要我說⋯查坤一定喜歡杜明禮

真的不是我在說,看《那年花開月正圓》到現在,從之前杜明禮汲汲營營的追求胡詠梅開始,查坤就很不贊同,雖然藉口是因為他們都是太監,然後胡詠梅會惹麻煩,但是那個表情那個眼神,我看出來了,他一定是喜歡杜明禮!!!
27
回應6
收藏