J
我不是韓粉
@jackylove

照顧庶民!韓國瑜推勞工政策 湊1000億補勞保破洞

韓國瑜拋千億預算 讓退休勞工領600萬到1000萬元
3
回應6
收藏

蔡總統賭上政治生涯?

看到這種言論我真的噁心到想吐,偏偏我一直在看到。“蔡總統賭上政治生涯也要讓同志結婚”,如果你有這種認知還好意思嘴萌萌法盲?你自己本身就是個大法盲。另外不只法律上的問題,“蔡總統根據公投結果立法有什麼錯”
62
回應172
收藏

同婚真香

有誰可以說說為什麼立專法就是歧視的聲音不見了呢,何況大法官釋憲兩年後不是直接適用民法嗎,為什麼在適用民法前一週立專法通過,還一堆人支持,老實說這對於始終如一的修民法支持者,或是對於那些當初支持立專法卻被鋪天蓋地攻擊貼標籤恐同或是不尊重人權的人情何以堪
3
回應19
收藏

為什麼把自經區搞得很像地方自治

老實說我完全不知道議員是在順風什麼意思的,「韓市長覺得要「分工合作」,中央負責訂定、地方局處首長負責執行,韓市長呢?只要負責說「發大財」就好了?「人才、資金、產業鬆綁」是鬆綁什麼?現在困境是什麼?怎麼鬆綁?鬆綁後會有什麼負面影響?對於你口中的高等教育、醫療產業、資訊安全、農業,甚至出入境管理的影響到底是什麼?預計創造多少就業機會?創造多少經濟成長?產業衝擊風險評估是什麼?」
1
回應18
收藏