J
沙里洪巴
@jason1936

火車趣事

昨天搭火車時,遇到一對爸媽有兩個女兒 應該4歲左右,小女兒問:「媽咪,妳跟爸爸結婚的時候有親親嗎?」大女兒🧒:「當然有啊,不親親怎麼結婚!」:「那妳現在可以跟爸爸親親給我看嗎?」媽媽:「現在很多人欸。」 爸爸一直在笑
33
回應3
收藏

美國留學跳機

我想請問有沒有在美國居住的卡友,去年我親戚家長去美國玩回來,很喜歡那邊的教育環境,聽他的親戚說只要未成年的小孩在那邊,都可以受到義務教育可以上學,什麼未成年的小孩都是國家的(他親戚也是跳機在那快10年還沒領到綠卡),就突發起想帶他們家一起在美國跳機,說小孩子跳機很快就可以領到綠卡,這樣我們父母也可以很快領到,也幫小孩辦理好留學學校,打算上完留學學校兩年後就跳機在美國,真的可以這樣這麼順利嗎?
7
回應17
收藏

元辰宮體驗(part1)

為什麼是part1呢?因為我打算去第二次所以決不是脫稿喔,知道之前版上有在爭論,但這是真實經歷信不信看個人,不要戰喔,小弟我之前就聽過元辰宮這東西,之前幫我占卜過的事物所也有這項服務,一直很好奇這東西到底是什麼,在網路上查詢都是去廟裡然後蒙上眼罩師父在旁念經…等等
87
回應30
收藏

土地公爺爺笑我

話說昨天放寒假,離開學校後想說去附近的土地公廟拜拜,廟中間土地公,右邊財神爺,左邊註生娘娘,小弟跟土地公爺爺說謝謝你保佑我和我朋友們,也請你寒假繼續保佑我們,也祝福我和我愛的人關係感情能更好,開學後麻煩你繼續照顧。
23
收藏