J
傑森打網球🎾
@jason_tennis

2019法網回顧 下集(費納對決)

遲來的2019法網回顧,萬眾矚目的第39次費納對決在羅蘭高地正式展開,Nadal目標直指生涯第12座法網冠軍,Federer尋求在法網對決Nadal的第一勝,以及深入探討為何Nadal為何被稱作 "紅土之王"!! !
9
收藏

2019法網回顧 上集

2019年法網已經正式落幕,你印象最深刻的是哪件事,是那陰晴不定、風大到傘飛走的爛天氣,還是看一場少一場的費納對決,亦或是Dominic Thiem這位冉冉升起的新世代力量,歡迎大家一起討論喔!
10
收藏

2019澳網第四輪爭議判決,深入解析!!

2019的大滿貫迎來了決勝盤的重大改革,開年的澳網更是新賽制的試驗場,沒想到卻在男單16強戰的搶十決勝局出現了重大的判決爭議,究竟發生了什麼,一起來了解吧!!
13
收藏

2018年美網女單決賽,你怎麼看?

大家好,我是一個專門做網球影片的新進YouTuber,平時就喜歡打球 看球,這次影片的主題是2018年美網女單決賽爭議,還請大家多多指教哦!
12
回應5
收藏