J
@jin35

#機械鍵盤改裝 DK2108 LED Mod之旅

會想改裝鍵盤是因為看到很多DIY教程,因此剛好手上的DK2108是入門版的機械鍵盤,想說應該會有此鍵盤的改裝文,結果透過G妹搜索發現對岸有這款鍵盤的改装文,透過好幾篇的教程做參考與對比,有的是跳線(但led無法做亮度控制),也有是加上電阻與開關二極管做為控制。
19
回應19
收藏

#分享 Light & Motion 值得一聽的音樂作品

一直想在這邊分享這音團很久了,只是都沒空發文,今天難得有空上來分享一下.....,說真的我個人很喜歡聽Light & Motion的作品,甚至聽他的歌入眠。他的作品裏沒用歌詞與配唱,全都是配樂但都是一個人自己完成創作的!
2
回應1
收藏

#電影 來當擺渡人吧

昨晚實習下班後,上對岸電影網站抓了擺渡人電影來看...,這部電影在去年聖誕節前夕上映不久後,就引起部分網友的點評爭議可說是正負兩級。其中爭議有 人民日報批豆瓣、貓眼:惡評傷害電影產業,掀起軒然大波。-以上資訊來自 維基百科-
84
回應13
收藏

#實習 實習中肯資訊搜查

看了 問卷公開結果,不難發現微軟實習的問卷比較多...,內容主要形容該實習如被當工讀生似的...對外宣傳“給自己跨越外商的機會,實際進入了各種不堪”,不知各位對問卷結果看法如何呢?起初我儘了全力去拼加入微軟大家庭,如今看到這些他們的親身感受...不知道該說些什麼 :(
0
回應2
收藏