鮭魚女神
@joan9945
8 篇文章・265 位粉絲
2018年8月
健身
鮭魚女神

蛋白質吃起來! 泡菜豬肉 feat. 優格牛肉拌金針

安安大家好我是,平常興趣除了追劇當愚婦還有運動之外,決定來分享前一陣子的限碳餐,對了我煮菜真的很懶得加調味料,少數會加可能就是胡椒鹽還有義式乾香料,必要時加辣椒。一方面因為我吃算清淡,另一方面一直覺得
101
回應9
收藏
健身
鮭魚女神

#食譜 減脂勿擾的手打雞胸漢堡排~~

安安我是~~剛剛忘了用卡稱所以重發⋯ಥ_ಥ,健身版版首發決定放上前陣子很常吃的雞漢堡排,因為前陣子在減脂,未來會多多產出減脂食譜,漢堡排是我很喜歡拿來減脂的時候吃的東西,之前也做了牛豬版本的。但是忘記
100
回應12
收藏
2018年7月
美妝
鮭魚女神

我是一個櫃姐

我是一個櫃姐,在一個蠻大的集團裡的一個保養為名的品牌上班,在這裡我想得到大家的意見。我自己是個會招呼客人,但不算是積極銷售的櫃姐,客人換試用包我也會請他寫個資料然後給他該得到的試用包。因為我自己靠櫃的時候會希望櫃姐可以讓我自己看。
558
回應45
收藏
2018年5月
美妝
鮭魚女神

小樣收藏公開~

嗨大家我是,有人跟我一樣喜歡收集小樣嗎?最近開始看到小樣就瘋狂著迷,對我來說小樣真的超級可愛的啊!,會無所不用其極的買到滿額就為了拿到小樣,甚至開始在網路上買小樣來收集~這邊是我目前的收集,韓系品牌是幾乎都是一個套組,所以拿一個當代表。
93
回應17
收藏
2018年4月
美妝
鮭魚女神

#保養 外油內乾保養愛用分享!

安安大家好,我是,今天跟大家分享一下外油內乾的保養愛用品~然後,我的蜜糖可能是你的毒藥~~大家斟酌呢^^,首先,先幫大家科普一下,外油內乾不屬於一種膚質,是一個皮膚的狀態。但詳細因為靠櫃的時候講的跟我剛剛查得不一樣所以改掉><
156
回應17
收藏
2018年2月
美妝
鮭魚女神

#圖多 拯救布丁染黑自己來!髮色歷史變遷

嗨嗨各位網帥水水,手機排版請見諒。我是,今天要來分享染黑的過程,還有頭髮顏色的歷史,跟大家提醒一下我很多照片都有修,所以留言要提醒修圖的就先省省力氣^_^,從小到高三我都是黑髮,如下,直到高三離校的時候,就想嘗試不一樣的風格,染了卡樂芙的霧感綠,但顏色都上不去。
45
回應7
收藏
2018年1月
女孩
鮭魚女神

第一次約會就上手 - Tinder約會交戰守則

嗨嗨各位網帥水水~我是,有鑒於最近越來越多人開始勇於分享約會經驗~所以我決定來跟大家分享如何面對自己第一次(或每一次)的 Tinder Date嚕。️大家永遠記得要好好保護志己為第一優先!,1⃣️地點的選擇?
844
回應50
收藏
2017年8月
女孩
鮭魚女神

#圖 What's in my bags -工作篇

這是我帶去工作的包包們!,我自己蠻喜歡BKK這種包包大小,而且其實能裝滿多東西!!但平常因為我是水怪,超愛喝水。所以我都還會在帶一個提袋放水瓶還有一些比較容易會急需的東西。首先先來開,左邊誠品袋吧!,誠品袋的內容物如上
72
回應10
收藏