K
@kakaka_no_ka

我想打斷你們的手想很久了

百貨公司或是大型火車站常常會放一下裝置藝術。就拿我家附近的櫻桃小丸子,一上百貨公司二樓就看到一輛紅色車子還有其他可愛的小丸子。小朋友們都會站到車子裡面拍照,或是去摸其他的小丸子。我上前一看的時候,「請勿觸碰」四個大字映入我的眼中。
11
回應2
收藏

體育界的黑暗不只在協會

大家都在靠北體育協會,我也想來靠北一下另外一方……教練。我從國小加入體育班,我們隊上的教練還有班導師也是隔壁某X公立高中的國、高中的教練。有時候我都不知道我們教練跟班導師是拿國小教練的薪水,還是拿隔壁連名字都不一樣的學校的薪水……?
3
回應1
收藏

(文長)寵物不是玩具,是生命

飼養寵物前請三思,勿以一時賞玩炫耀之態度看待寵物。這十年來,這個觀念深深扎在我腦海中。即便初期,我也有賞玩的心態,隨著時間的遷移、社會的宣導,我改變了。但是,有人依然沒改。以下我們家的故事:我們有隻可愛的黃金。
9
回應2
收藏

台灣,哪裡自由了?

覺得台灣開始倒退嚕了。你們說台灣是民主自由的國家?哪裡是呀?我的婚姻自由正在被人預謀綁架。我目前算是一個沒有一個喜歡的對象,也不知道自己是喜歡男生還是女生,或許我是一個無性戀。不論我支持哪邊,我的覺得我應該享有權利正在遭到侵蝕。
4
回應1
收藏

崩潰!謝師宴的服裝,我該怎麼穿?

方才收到消息,謝師宴要穿正裝,正裝、正裝、正裝、裝.......,聞言,立馬崩潰,正裝到底是怎樣?小禮服?美美的鞋子?可愛的裝扮?我不能穿T恤牛仔褲+球鞋+素顏嗎?時間不到一個禮拜,我從哪裡生來正裝?
5
回應8
收藏

看似進步,其實是原地踏步。

方才,我見了一張畫。上面畫著「兩個沒穿衣服的男人」與一個「哭喪臉、戴手銬的小孩」,三個人牽手在一起,下面寫著「同性婚 快樂了誰?」的標語。我一看便馬上覺得恐怖,非常的恐怖。很多人都說「兩個父親」或是「兩個母親」組成的家庭,會讓小孩在同年紀或是社會上受到歧視、欺辱、霸凌。
1
回應1
收藏

GARNiDELiA -桃源戀歌

繼 極樂淨土 之後,最近 GARNiDELiA 發布新曲。以中華風格展現的歌曲——桃源戀歌。身為 メイリア 的迷,必然又是一劑容易上癮的歌曲。讓我們來聽聽歌曲吧(好聽的話,記得要訂閱唷),舞蹈方面,除了 メイリア 外,當然 みうめ 和217都不會缺席的
7
回應4
收藏