K
美好的我 值得您擁有
@kaloloswee_ty

旅人

你愛藍天,卻奔向草原,喜好豔陽,卻走向雨夜,你怕冷,又像毒癮一樣無法抹去,當冷冽盤旋在肌膚上,好像在提醒自己生命的存在,你捧著相機離去,旁人看來多熱愛生命,只有你知道,記錄每個美好的角落,希望他們不像
2
回應1
收藏

必需品

文字有多神奇奧妙,擅以撩撥卻苦惱,車禍一般混亂的現場,那時候還無法預料,是楔子 是伏筆,是所有的開頭與結尾,突然間都能明瞭,淤塞的水流重啟,聲音清澈如響,是空氣 是液體,是我百分之七十的身體,是我需要
2
收藏

#新詩 稜花鏡

我喜歡的女孩,連手指都是好看的。我聽過一段話,它說愛人的眼睛都是面七彩的稜花鏡,你愛他,所以折射出的、你眼裡所及的每個畫面,都是你最美的一片風景。飄渺的髮絲,我想抓住她。儘管她是自由的。夕陽在她眼裡燃燒、綻放,變成一朵朵花。
2
收藏

#散文 你是像詩一般的存在

故事的開始總是浪漫的。一個認真的店員,一個偶爾蒞臨的顧客。彼此互不相識,也許也不想相識,從未有過相識的念頭。對彼此而言,雙方都是沒有交集的線。但是,故事中總要有個但是,就像許多文章裡的但是,在它之後才是真正要面臨的現實;線突然有一天交集,成為了點,而後發展為圓。
3
收藏

來看看可愛的小奇美

對,我94來賣照ㄉ
4
回應4
收藏

陷落

睫毛輕顫 手指蜷縮,手指的尖端已毫無血色,你微蹙的眉 你無聲吶喊著想要醒來,而想望卻抵達不了盡頭,在黑暗沉默的追逐中,每個毛細孔都已浸濕,滴入軟綿的雲朵裡,夢鄉 夢鄉,那是世界所不能到達的遠方,是我無法拯救你的他方。
3
回應3
收藏

近日音樂推薦

安安大家好,來分享最近聽的歌,(不是最近新出的呦純粹是最近有在聽而且滿喜歡的歌),我聽歌很隨意,基本上不會對樂團或歌者本身了解多少,也不會限制只聽某種語言之類的,除非真的很愛那類曲風就會自己跑去聽完一輪他們的歌或去搜尋資料(感覺應該很多人也是吧?哈哈)
2
回應4
收藏

死亡也許是最幸福的

我不太聰明 也很矛盾,我不太悲觀 也不樂觀,我只是個在這樣一個城市裡躲躲藏藏,試圖鑽研出一窩洞 一手土壤,包裹自己 使得溫暖,有時卻厭倦了,城市是那般大呢,狂妄的風吹亂你的髮 來不及好好說話,細碎的沙逃進你的眼眶 來不及去掙扎
24
回應7
收藏