kangbo
@kangbo
3 篇文章・0 人追蹤
2018年9月
感情kangbo2018 年 9 月 2 日

【搭訕】“Sorry, I’ll be kicked out if I date somebody now.”

離開學校這個象牙塔後,赫然發現自己擁有了一切卻又什麼都沒有。人的記憶力太不可靠,美好的事情也會有忘記的一天。開始寫專欄是希望能寫出一些有溫度的文字,如果你在閱讀的時候流淚或大笑,歡迎把我的曾經當作警惕或養份。
愛心
3
回應1
收藏
感情kangbo2018 年 9 月 1 日

【搭訕】“I thought I was blocked by a Blockchain girl XD”

「那些最偉大的網球選手像Federer, Nadal在場上對峙時腦海中的信念是什麼呢?」J常常這樣想。當自身的技術達到一定程度時,能使人們更上一層的往往是心智強度和腦海中的意念。網球場上的單打就像是羅馬時代的競技場,角鬥士手持利刃為了榮譽而戰。即使網球少了暴力和血腥,一旁的觀眾仍是為選手鼓動,但場上兩人除了球技比拼外的心智較勁,其中的壓力卻不是喝彩的觀眾能體會的到的。
愛心
2
回應0
收藏
2018年8月
感情kangbo2018 年 8 月 31 日

【搭訕】「啊,我不是故意要嚇你的...」

8月是個瘋狂的季節,不停的推銷自己給公司和女孩,月底前國內國外各拿到一個offer,不過妹子的事似乎沒啥進展,我想台灣的故事就留在台灣吧,...一個禮拜有七天,不同日子裡頭遇到的女孩都有些微妙的差異。
愛心
6
回應0
收藏