K
羽夜
@keepgoing009

【活動宣傳--瓶中信】來自遠方的你

【活動】瓶中信--來自遠方的你
8
回應5
收藏

【活動】瓶中信--來自遠方的你

昨天,正好是上一次的瓶中信滿一年的時間,回想起上一次的瓶中信,講述了許多人的故事與心聲,或許是真實,或許不是;但每一個故事都帶給了我們一封又一封的回憶。瓶中信,丟入瓶中的信件不知道會由誰收到,也不一定
19
回應103
收藏

【瓶中信】你怎麼知道我沒有騙你

夜裡流傳著一句話,「你怎麼知道我沒有騙你?」在這一個充滿謊言的社會中,滿目瘡痍的經歷,謊言總是伴隨著各種原因,或許是不希望對方擔心,或許是為了保留對方的信任,或許是因為想要隱瞞什麼?但,其實我總不知道妳有沒有騙我,只是「我相信妳!」憑著兩人之間的信賴,相信著妳沒有欺騙我,相信著兩人之間的相處;因為我知道,就算是欺騙了我,也是有原因的,而就算我逼迫出了事實,又有什麼意義呢?
12
回應26
收藏

【瓶中信】安安你好

一句「安安你好」,有時是見面的起手式,有時只是點頭之交,而微微的招呼;有時則是莫逆之交,要聊天談吐;也有可能,是「曖昧」,為了開起話題而開始的鋪陳。一句「安安你好」,讓人與人開始交集,讓交集開始結緣,讓結緣開始變得更深更深。
8
回應30
收藏

2018新的自己

看著一年前的時光膠囊,一年前的自己是多麼多麼的傻,一年後的自己又將成長多少呢?2017,我改變了很多,但很訝異的是,我竟然還記得妳,只不過~已經緩緩的放下了!,或許在特別的節日,還會想起,大學~也來到了三年級
0
收藏