K
Mr.K
@kelven

5/23更 小明你出去

這些都是從youtube上看到的,在這整理給大家舒壓。5/23更新,學校是什麼地方,老師:學校對你來說是什麼樣的地方?誰先說?小紅:學習知識的地方。老師:還有誰?小綠:教書育人。老師:很好,還有誰?小明你來說。
11821
回應146
收藏

#足球 心痛的亞洲杯

這場比賽,對上土庫曼,對手並不是說特別強,我們的實力真的不差,控球率也多對方很多很多,更不用說我們旅外球員都回來了,除了陳昌源....,但為什麼今天還會踢成1:3?今天我們盡力了嗎?我想盡力了,但很多跑位都力不從心,更不用說很多球都差那臨門一腳,陳浩瑋今天踢的有失水準,還有將對手拉倒的動作,雖然對方真的很多小動作,但越是這樣越該沈住氣,將球踢好,今天該輸嗎?我覺得不該!尤其是那烏龍球,看了真的很火大,後衛再怎麼樣也不該往球門清球!本來落後一分還有機會,結果來個烏龍球,到後面,很多球員都跑不太起來了,可能是體力上的問題,也有可能是心理上的失落感壓過求勝的鬥志...
20
回應8
收藏