L
你不知道我
@l.______.l

超怕L 夾放背包折到

最近新買幾個L 夾都不太敢用,真的有強迫症,有推薦的背包嗎?
4
回應2
收藏

時代的洪流下,我們變成了接觸大量片面化資訊的閱聽人(白話:太多字就懶得看)

可能是最近快畢業了,總是想東想西的,之前看過一則文章說現代人變得無法一次讀取大量資訊,但是卻又能在短時間瀏覽大量的片面資訊。不知道是我自己想太多還是怎樣,感覺一直這樣下去未來的人們都是多方面的通才,然後會開始缺乏精通單方面的專家。雖然學校的教育是希望我們能夠跨領域的學習,但這跟我意識到的問題應該是兩回事吧!
1
收藏

40元和5000元要選哪個不是很明顯嗎?

現在有兩個客體,一盒價金不到40元的禽蛋,和現在折舊下來不到5000的手機,同時要摔到地上,我竟然下意識要救那盒蛋,後來想想,不管發生幾次我都不會改變我的決定這是為什麼?求解??
14
回應16
收藏

求解,請問捨不得用精美的筆記本怎麼辦?

我是個有點強迫症的人,然後每次筆記本都是從舊的薄的開始用,最後都剩下好的筆記本。然後最近欣儀對象送我筆記本讓我好困擾啊到底要不要用呢?
1
回應3
收藏