L
有個38到不行的屁孩太子
@leo_1989
20 篇文章250 位粉絲

求解籤

哎,我雖然是屁孩的代言人...,但我也是會遇到感情事業所懊惱!,最近跟女友吵架,鬧分手!,公司最近因升遷的事情搞得我心煩!,很久沒發文章了,抱歉各位,有人明白其中的道理,幫我解籤詩!,27籤是感情籤,48籤是事業籤
6
回應5
收藏

補,屁孩太子第二次下駕

天上聖母生日,到現在有很長的時間了!,現在才補發!,這次是屁孩太子第二次下駕來找笨口港媽祖!,題外話進香前,我要靜坐一個星期或三天,跟吃素!我這人比較皮....不靜坐不吃素!,所以....當天被電了!
48
回應8
收藏

龍虎裙,到貨

好久沒有打文章了!,前幾日,佛具店家告訴我龍虎袍製作好了,因為我還在大陸工作,所以請店家拍照給我,先讓大家看看!,38太子也要求我買,火尖槍跟乾坤圈!,還有會流血的五寶法器!但只要三種,月斧,七星劍,刺球!
57
回應5
收藏

詩山廣澤尊王與38太子

結束莆田湄洲島行程后,前往泉州媽祖廟!,一大早的拜訪完媽祖,直接殺去詩山鳳山寺,來到了鳳山寺,大夥點香拜拜后稍作休息一會兒!廣澤尊王直接下降,廣澤尊王有13個兒子,每一個兒子各顧一個山頭!因為我們時間有限,廣澤尊王要我們去六太保及九太保的壽山宮和銘鏡宮!
58
回應11
收藏

金厦聖事之旅程(一)

各位好久不見!,在12月28日至1月1日前往金門,廈門,莆田,詩山,泉州...等地方處理聖事!,在12月27日晚上的時候我一人前往廈門北住宿一宿,隔日搭船前往金門!,到了金門與阿童哥集合!,加我總共有七個人!
19
收藏

38太子的令旗

本人已經回來台灣休假一個星期!,下週要去金門浯島城隍爺報到,及詩山,湄洲....等等的!,故事等我回來的時候再告訴大家!,切入正題,經過三個月的訂製太子令旗終於好了!,一回來立馬跑去看看太子的令旗!,看完后,我們去晚餐!
78
回應5
收藏

开坛救人

又到了我讲故事的时间到了,今天讲真人真事,而且还在进行中,抱歉各位,我今天打简体字,懒得翻译,我是台湾人不是大陆人,麻烦不要喷我,谢谢,原先上周六师兄弟要前往小琉球迎王,协助某宫庙,在上周三紧急收到上面的指示不前往了,具体原因没说
32
回應3
收藏

抓阿飄的將軍影子

大家早安啊!,一大早發個大家來找碴照片吧,某一日,阿童哥跟兩位師兄去某信徒家辦理聖事,經過跟故事這我就不方便說了,主要是信徒家,有阿飄在,我們出動了五營的兵將抓阿飄,照片裡的師兄,手中揮舞著五營令旗,請大家開始找碴吧!
63
回應23
收藏

還我一個正常的38太子

各位久等了,這麼久更新故事,今天剛好立冬,進補日!,講講38太子喜歡吃什麼喝什麼?各位認識的太子也愛這味嗎?哈哈,先說一下,38太子是金龍太子,也是傳說中的哪吒的化身而來,若以人的年齡來算約16~18歲左右
134
回應18
收藏

對不起38太子,想你了

最近哥很多事情愈到不順利!,也跟38太子鬧了很久,我們吵了很兇!,這陣子我也拼命的喝酒,買醉,雖然太子不會阻止我喝酒,但我已經連續4天喝斷片了!,最近38太子都不在我身邊,跑回去佛堂休息,而阿童哥跟我說,太子一直哭,一直跟菩薩訴苦一直希望我好好的能夠順利一點!
66
回應6
收藏

38太子的令旗草圖

最近有點忙各位,非常的抱歉!,本來想說要打小琉球故事,但最近雜事好多,情緒有點亂,所以請大家多多包涵拉,下次一定告訴說說太子的故事!,對了!38太子的令旗已經在做囉,發個草圖給大家看一下!,這是38太子指示的,白色底藍邊!
37
回應3
收藏

領天衣END.

金龍會靈No.3
42
回應8
收藏

金龍會靈No.3

剛開完會,差點睡著!哈哈哈哈,來講講延續上次的故事唄,在大聖爺那浪完,回到寢室大家累癱各睡各的,然後我跟阿童哥睡同一張床!,是阿童哥指定,我心想~哇丟~~等一下睡覺有得玩了,果真睡到半夜三點半,阿童哥被仙佛操~~在那邊練拳!把我給搖醒了
46
回應25
收藏

金龍會靈No.2

金龍會靈No.1
49
回應19
收藏

我回台灣了!文長

回台灣了各位!上週四回來!,原先安排週五週六要前往小琉球辦聖事的!,后來山竹颱風的影響,師父要我們延後!,禮拜五的時候,師父說要我去半山岩轉九轉蓮花!,到了週日一群人凌晨三點飛奔到阿里山!,行程是阿里山-受鎮宮,觸口-龍隱寺,半山岩!
67
回應12
收藏

算命先生!現在過得好嗎?

大家好啊!本人最近心情低落,這麼慢才發文章請見諒啊!,最近太子也在搞自閉InG,唉!有苦難言啊啊啊啊!,兒女情長一言難盡!,—————分隔線————-,講正題吧!今天講個故事!,曾經一位舊同事找了我,
93
回應23
收藏

38太子的教誨!

38太子的老大們篇
93
回應15
收藏

38太子的老大們篇

剛開完會,趁著空檔來講講38太子的老大們!,大家都會想知道太子的神像長什麼樣子!,不好意思!目前只有無形,沒有神像!請見諒,何時會有神像呢?先講講老大們好了,我家中呢目前有一尊玄天上帝,而38太子有三位師父!
83
回應21
收藏

有祂的存在不見得是好事!

有個38到不行的屁孩太子,介紹篇
146
回應17
收藏

有個38到不行的屁孩太子,介紹篇

先聲明一下,我借朋友的帳號發文的。我是個在大陸駐點的普通上班族!,重點是我是男的!,—————分隔線—————,切切切入主題!,我是半個神明代言人,為什麼是半個呢?因為我還沒要正式幫祂代言!,祂是誰呢?是一個年紀15歲的"金龍太子"
198
回應18
收藏