整形後的金城武
@liming766405204
70 篇文章・37 人追蹤
2018年4月
美妝整形後的金城武2018 年 4 月 24 日

畫出baby同款性感微笑唇,不笑也能撩到男神!

好的唇型絕對是女生的一大撩漢法寶,比如像baby這樣的微笑唇,似笑非笑,平時不怎麼講話都自帶迷人屬性,看上去都很想親一口,不過這種迷人的微笑唇也不是所有人都天生的,1、嘴角上揚,即使靜態表情也能看出嘴型呈微笑狀。
愛心
39
回應10
收藏
美妝整形後的金城武2018 年 4 月 11 日

#眼影#單眼皮怎麼塗眼影,3步就可以拯救單眼皮妹子的眼妝!

很多妹子都絕對單眼皮眼皮脂肪層太厚不適宜畫眼影,否則會看起來很臟。但是本來就單眼皮,就是想靠化妝改善下顏值啊,所以,只要畫對方法,單眼皮的眼影一樣很好看,單眼皮眼影畫法教程:Step1:眉毛下的高光創造立體感
愛心
21
回應14
收藏
美妝整形後的金城武2018 年 4 月 11 日

#眼妝#超迷人的美瞳妝,眼睛變大可不止一倍!

眼睛可是心靈的窗口,因此眼睛好看對於女生來說絕對可以加分不少。而戴美瞳絕對是放大眼睛的不二法寶,但是戴美瞳也要有相應的妝容搭配,今天妝姐就給大家安利這款美瞳妝,快來學學吧,第一步:先戴美瞳,化妝步驟是先戴好美瞳再化妝的哦,這是能夠避免化妝品的粉質或者液體沾染到美瞳呢。
愛心
6
回應6
收藏
動漫整形後的金城武2018 年 4 月 8 日

盤點幫助過人類的數碼寶貝,沒一個好下場,圖四一人擋住四天王!

1巫師獸 巫師獸為了找到了嘉兒的光明徽章,闖入吸血魔獸巢穴卻被吸血魔獸發現打成重傷跌入海內,已經奄奄一息的它又為了救被吸血魔獸的夜魔飛襲襲擊嘉兒和迪路獸時擋下了攻擊,這次攻擊再也沒能讓巫師獸挺住,2芝蒙獸 整天與大便獸為伍的粉紅色老鼠的成長期數碼寶貝,在太一他們上了黑暗龍捲山遇到黑暗四天王的時候,芝蒙獸捨身救了襲擊美美的王牌飛刀
愛心
15
回應12
收藏
動漫整形後的金城武2018 年 4 月 8 日

#龍珠#超級賽亞人最強的八種形態!賽亞人之神只能排第六!

悟飯的潛力其實還是很大的,從他吊打魔人布歐就可以看出來。不過最後自己選擇了去過另一種生活,實力自然就大打折扣了!,第七名:光之戰士特蘭克斯,特蘭克斯,從他一刀兩斷邪神「扎馬斯」就可以看出他實力絕非一般!再加上特蘭克斯的性格堪稱完美,又擁有戰士必不可缺的百折不撓的奮鬥精神,實力只會越來越強!
愛心
5
回應4
收藏
美妝整形後的金城武2018 年 4 月 7 日

#畫眉#畫眉三步走技巧,手殘黨學會只要5分鐘!

眉毛對於整個五官騎著非常重要的作用,畫好眉毛十分重要,為了讓小仙女們更快更好地學會畫眉,妝姐總結了畫眉的三步走步驟,簡單又實用哦~,第一步:眉筆畫眉,定好眉峰眉尾位置,眉峰一般位於黑眼珠外側邊緣的正上方,眉尾一般取在鼻翼和眼角延長線上的位置,這樣看起來會比較自然。
愛心
9
回應8
收藏
動漫整形後的金城武2018 年 4 月 5 日

火影忍者:暗部最強高手,戴上面具你認得幾個?圖六沒人知道名字

1 暗部都喜歡用劍的嗎?這位暗部忍者暗部有史以來最強的一位,你猜到是誰了嗎,2第二個暗部成員應該是個很嚴肅的忍者,你知道是誰嗎,3看樣子是個女忍者,應該很多人知道吧,4最好認得應該是這位吧,白髮忍者火影也就那麼幾個
愛心
26
回應12
收藏
動漫整形後的金城武2018 年 4 月 5 日

海賊王:看穿惡魔果實致命缺點後,香克斯打死也不吃惡魔果實了!

香克斯一開始的時候,的確是想吃橡膠果實的。不然的話, 他不會帶著橡膠果實在海上亂轉,而且還把惡魔果實放在身邊。這麼看起來的話,香克斯難不成是想要一邊用橡膠果實下酒吃?其實,香克斯是看出來惡魔果實幾個致命缺點,所以才不吃惡魔果實的。
愛心
9
回應16
收藏
美妝整形後的金城武2018 年 4 月 4 日

#學生妝#清新粉嫩的學生妝,讓你出門不再被叫老阿姨!

學生妝其實是偽素顏妝的另外一個說法,因為很多演員在青春校園電影裡面都會畫這個妝容,慢慢的就變成了學生妝。學生妝有個最大的好處就是減齡,減齡,減齡!所以,女生學get起來吧~,譚松韻簡單清爽的妝容看上去十分青春可愛,滿滿的校園氣息
愛心
69
回應16
收藏
美妝整形後的金城武2018 年 4 月 4 日

#眼線#畫好眼線只用四步,不用開眼角也能讓你眼睛變大的化妝術!

現在的女生出門基本都要化妝,而臉部妝容中眼妝又是最重要的,眼線就是放大眼睛的重要武器, 今天妝姐就教大家幾款內眼線畫法~,先讓大家認識幾款風格不同的內眼角眼線,1.自然型,內眼角眼線一般是指靠近眼角的位置不要畫眼線,而是在離眼頭三分之一的位置開始畫眼線就可以~
愛心
50
回應6
收藏
動漫整形後的金城武2018 年 4 月 2 日

奧特曼收藏系列雜誌封面 奧迷來看看吧

漫動作增刊2010年奧特曼經典超全集》《奧特曼全史》《奧特曼45周年寫真》《平成奧特映畫全集ULTRA MOVIE》《ENTERTAINMENT BIBLE.24 最新奧特曼大圖鑑【奧特Q~葛雷】》奈克瑟斯奧特曼系列:《ULTRAMAN STYLE》《愛藏版ULTRAMAN》
愛心
5
回應1
收藏
動漫整形後的金城武2018 年 4 月 2 日

黑鬍子為什麼可以有兩種惡魔果實能力?這是暗暗果實的能力嗎?

小編看了很多網友的回答,大體上可以分為兩類:1 這是黑鬍子本身的原因,多重人格或身體構造異常。2 這是暗暗果實的能力,吸收其他果實能力並且不發生爆炸。我個人認為,答案應該是兩者的結合。也就是說:只有身體異常的黑鬍子(而不是其他任何人),在首先食用暗暗果實的情況下,才可能掌握兩種或多種惡魔果實的能力。
愛心
9
回應8
收藏
美妝整形後的金城武2018 年 4 月 1 日

電力十足的桃花眼妝,出門撩漢神器來了!

春季最適合去旅遊了,和朋友去旅遊怎麼少得了畫一款美美的妝容呢。今天小編就給大家推薦一款十分適合春季的桃花眼妝,讓你的桃花也能朵朵開!,步驟:第一步:先用肉粉色眼影在眼部打底,更利於後面的顯色。眼尾三角區域用暈染刷蘸取少量的桃粉色慢慢暈染開來,注意與肉粉色暈染自然。
愛心
16
回應5
收藏
美妝整形後的金城武2018 年 4 月 1 日

黑眼圈真的沒救了嗎?這樣化妝就能告別黑眼圈!

黑眼圈(black eye)是由於經常熬夜,情緒不穩定,眼部疲勞、衰老,靜脈血管血流速度過於緩慢,眼部皮膚紅血球細胞供氧不足,靜脈血管中二氧化碳及代謝廢物積累過多,形成慢性缺氧,血液較暗並形成滯流以及造成眼部色素沉著,也就是我們常說的「熊貓眼」。
愛心
78
回應13
收藏
動漫整形後的金城武2018 年 3 月 31 日

帶土為什麼不趁早奪回卡卡西的寫輪眼?雙神威強得可不止一點啊

雙神威肯定好用毋庸置疑的,攻守兼備的雙眼,加上須佐能乎,帶土應該知道。不奪回來的原因,小編認為:眼睛是他送給卡卡西的禮物,後來即使認為卡卡西是贗品也不會想去奪回來。還有可能就對自身實力特自信:我這樣就能達到目的,才不需要把送出去的東西要回來。
愛心
12
回應2
收藏
動漫整形後的金城武2018 年 3 月 31 日

如果出生在斗羅大陸上,你會擁有什麼武魂呢?來看看吧

武魂是斗羅大陸中獨有的一種戰鬥武器,大致可以分為器武魂和獸武魂。擁有器武魂的人就相當於擁有了一把永遠不會報廢的武器,比如有一個人的武魂是鎚子,那麼在兩個鐵匠力量相等的情況下,那肯定是有鎚子武魂的人更佔優勢。而獸武魂則具有更為強大的戰鬥力,可以藉助動物武魂的力量來增加自己的實力。
愛心
15
回應17
收藏
2018年3月
美妝整形後的金城武2018 年 3 月 31 日

#鼻翼#鼻樑低鼻頭又大怎麼辦?用陰影完全可以幫你解決!

迪麗熱巴的五官十分立體,尤其是高鼻樑,側臉十分搶鏡,雖然她經常吐槽她的高鼻子,不過不知有多少女生羨慕她這種上鏡的高鼻樑。而且亞洲女生鼻樑普遍比較低,而且鼻頭還大,不過這就沒救了嗎,妝姐告訴你,沒有陰影拯救不了的低鼻樑,快來看看怎麼用陰影解決吧~
愛心
60
回應18
收藏
美妝整形後的金城武2018 年 3 月 31 日

#眼妝#學韓國美女朴寶英這樣畫眼妝,單眼皮女生也可以逆襲!

談到單眼皮美女,韓國有很多單眼皮美女,如朴寶英。她的單眼皮十分有魅力,配上她的小臉,簡直不要太萌。單眼皮的妹子也想擁有朴寶英這樣有魅力的眼睛可以學學下面這款仿妝!,妝容重點,STEP1: 底妝和眉毛都畫好後,先用睫毛夾把睫毛夾好。
愛心
29
回應6
收藏
動漫整形後的金城武2018 年 3 月 30 日

兩位都帶萬花筒的鼬和帶土 到底誰更厲害呢?

個人感覺神威帶土強。即便是單神威帶土,先說一下單神威帶土和鼬的實力對比。先說兩人的能力對比。首先是忍術:帶土忍術來源與斑。所以論普通忍術,無論是數量還是質量,鼬都很難和帶土比,之後是禁術,同樣道理帶土也難比的過鼬。在陰陽遁方面,兩人相比不好說,但帶土有木遁和六道之術這兩個外掛,鼬在忍術方面很難和帶土比。
愛心
17
回應7
收藏
動漫整形後的金城武2018 年 3 月 30 日

海賊王什麼時候完結?用10句話來預言海賊王的結局

1.喬巴有可能會被政府帶走 尾田給了相當多的暗示喬巴的價值沒有被正確認知 喬巴是人人果實如果他不是個馴鹿的話那2年後唯一用藍波球的就是巨人化 現在明確對巨大化感興趣的是四皇大媽 背地裡藏著的是政府 如果喬巴能力被正視那應該就是在這個篇章了
愛心
16
回應6
收藏
美妝整形後的金城武2018 年 3 月 29 日

#眉毛#手殘黨不會畫眉毛?教你三分鐘內畫出迷人的眉妝!

眉毛是臉上至關重要的部位,畫好眉毛,可以讓眼睛變大,臉變小,至少能給顏值加上三分吧。今天小編就給大家帶來一款簡易的眉妝畫法,大家快來學學吧!,詳細步驟,Step 01,先從眉頭下方起筆,方向略微上挑,接近眉峰下方的位置停止。
愛心森77哈哈
307
回應10
收藏
美妝整形後的金城武2018 年 3 月 29 日

#腮紅#六款紅潤腮紅推薦,再也不用變黃臉婆了~

腮紅的用途不單單是營造甜蜜紅暈這一種,只要稍加利用,就可以挖掘出它更多的性能。但市上那麼多腮紅。哪款比較適合你呢?今天小編為你推薦6款紅潤的腮紅,幫你偽裝出好的膚質,還能讓你氣色變好哦。1、tom ford單色腮紅
愛心
8
回應10
收藏
動漫整形後的金城武2018 年 3 月 28 日

火影忍者那些單身狗,最後一個見了女生很害羞

說到剩男剩女現在再現在已經不算是什麼奇怪的事情了,火影裡面的那些帥哥那些美女如今還是單身的你都知道有哪些呢!,卡卡西,火影已經完結了那些卡卡西的徒弟都已經結婚有孩子了,目前卡卡西都是單身,是因為在等待阿凱還是琳的死對他打擊太大呢,其實我覺得卡卡西是帶著小黃書沒精力談戀愛罷了!
愛心
52
回應18
收藏
動漫整形後的金城武2018 年 3 月 28 日

龍珠超暗中埋下的那些伏筆 可見並未完結

經過兩年半連載《龍珠超》最終在131集結束了,看起來完美的結局,但是就和大家想的那樣么,結尾的伏筆已經完全告訴大家了。74集結尾的棉花藤在74集結尾時候關棉花藤的瓶子出現了裂紋,在龍珠超力量大會結束了這個伏筆還沒什麼解釋,棉花藤寄生的人內心越是邪惡,就會變得越是強大。
愛心
23
回應6
收藏
美妝整形後的金城武2018 年 3 月 27 日

#眼影#眼影不髒的化妝技巧,三分鐘畫一個好看又持久的眼影妝!

畫眼影最麻煩的就是容易臟妝,好好的一個妝容因為臟妝而變成熊貓眼,實在是太尷尬了,不夠,這篇實用貼或許能幫助你解決眼影臟妝的問題,1、首先我們這裡選用的是珠光橘色的眼影,先用它慢慢沾滿眼皮上,盡量要注意用到褶皺皮上,記住單眼皮可以畫至眼窩處哦。
愛心
270
回應17
收藏
美妝整形後的金城武2018 年 3 月 27 日

#唇妝#這三款唇妝輪流著畫,這個春節一直美下去!

唇妝是很多女生都必不可缺的妝容之一,所以一款好看的唇妝真的十分重要,今天妝姐就給大家介紹三款熱門的唇妝。咬唇妝的畫法,咬唇妝近幾年十分流行。首先,用牙齒咬住下唇,確定唇妝位置。再用無名指蘸取遮瑕膏輕拍在唇部,給唇部遮瑕。選一隻唇膏,畫在咬唇部位,用手指暈染至整個唇部。咬唇妝不能在意唇線,顏色自然過渡的效果是最好的
愛心
7
回應17
收藏
美妝整形後的金城武2018 年 3 月 27 日

#口紅#baby的微笑唇又美又性感,學會這樣畫口紅你也可以變女神!

很多女生覺得塗口紅是化妝中最簡單的一步了,直接塗上去就可以了。不過為什麼你塗的口紅那麼普通,而別人的口紅就那麼性感呢,原來是你沒有根據你的嘴型塗口紅。看看baby標準的微笑唇就是根據她的嘴型塗出來的,好看又有特色。
愛心
109
回應5
收藏
美妝整形後的金城武2018 年 3 月 27 日

#眼唇妝#春天就要清新自然的裸妝,這款眼唇妝讓你出門就撩到男神!

裸妝的「裸」字並非「裸露」、完全不化妝的意思,而是妝容自然清新,雖經精心修飾,但並無刻意化妝的痕迹,又稱為透明妝。今天妝姐就來教大家一款清新自然的眼唇妝!,1:用眉筆先描繪出眉型,注意眉尾處拉長,稍向下
愛心
57
回應6
收藏
美妝整形後的金城武2018 年 3 月 27 日

#唇妝#學會畫這款咬唇妝,男人才會有吻你的慾望!

要說唇妝最流行的,還是那個流行了幾年熱度還只增不減的咬唇妝!,咬唇妝,顧名思義,就像嬌羞的女孩子咬住嘴唇所呈現出的嘴唇模樣,透露著楚楚可憐的小性感,就像下圖這樣,不過要畫好咬唇妝,也不是特別容易事哦,不過有妝姐在,這些都不是問題,以下就是妝姐為大家整理的咬唇妝最實用又簡單的步驟,妹子們不要錯過!
愛心
9
回應16
收藏