一群毛孩的家長
@lm1803
13 篇文章・0 人追蹤
2019年5月
寵物一群毛孩的家長2019 年 5 月 13 日

我養了一台七公斤的吸塵器

貓:開心的開箱。好大一台吸塵器耶!,重達七公斤,單手無法使用。能理毛,還吃手吃腳,結論,箱子變形了,註:只是被群貓圍攻的箱子,為了搶箱子差點被挖出的真品已救下,實測蠻好用的。
愛心哈哈
185
回應3
收藏
寵物一群毛孩的家長2019 年 5 月 5 日

讓人頭痛的白子仔魚😑

有沒有覺得四碗都很像,還有一大缸藍白沒拍到,也是不能放一起的……(暈,沒有記錄下來,改天我又忘記他們是誰了,.,還有黄蕾絲,乍看之下跟白子也挺像的,但白子是紅眼,黄蕾絲是黑眼,還是有所區別。
愛心
38
回應8
收藏
2019年4月
寵物一群毛孩的家長2019 年 4 月 17 日

分魚分到快脫窗😑

大概快兩個月的時候,已經分過一次公母,但一直覺得不太對勁……,盯太久了囧,失誤一堆。古老品系馬賽克母魚61d,古老品系馬賽克公魚61d,.,今天又全部抓來檢查。母魚缸裡面有幾隻公魚……,呵呵呵呵呵白分了……
愛心
19
回應5
收藏
寵物一群毛孩的家長2019 年 4 月 10 日

喜歡拍大頭貓是什麼怪癖

每次正常拍照,總是要來張近拍,什麼怪癖,喜歡整個畫面都是貓頭
愛心
12
回應1
收藏
寵物一群毛孩的家長2019 年 4 月 10 日

不愛到習慣的時間很短(圖多)

本來只想養紅茶壺,結果莫名的接手了一缸孔雀魚。一個不小心掉坑,開始越養越多。第一批魚是古老品系馬賽克,剛看到的時候其實超級不喜歡,紋路不愛!,養著養著,就看習慣了。養一缸是養,養N缸也是養,於是開始剁手之路。
愛心
27
回應5
收藏
寵物一群毛孩的家長2019 年 4 月 8 日

就真的爆缸……

孔雀魚真的太會生了!,昨天我媽忽然問我魚的問題,大概是因為我和我姊常在家族群組貼新生仔魚的照片。媽:你們的魚是多久生一次?我:二十幾天,不一定。媽:難怪你們常常說爆缸……,我:是啊,我這邊是還好,母魚沒有很多,我姊那邊就……一天三隻生很常見
愛心驚訝哈哈
2124
回應131
收藏
寵物一群毛孩的家長2019 年 4 月 4 日

和家毛的溝通日常

某一天忽然發現貓兒子出現排尿問題,趕緊帶去看醫生。吃處方飼料&多喝水,目前排尿狀況穩定。撒嬌指數依然破表,每天都要抱抱。.,因為要吃處方糧,而我們家是多貓家庭,又是吃到飽,所以要單獨隔離。.,隔離的第一天。
愛心
28
回應9
收藏
2018年7月
寵物一群毛孩的家長2018 年 7 月 22 日

這樣也能睡⋯ #貓 #圖

睡這樣⋯,求心理陰影面積,來張正經的,麻麻拍照技術忽然變好了
愛心
26
回應0
收藏
寵物一群毛孩的家長2018 年 7 月 6 日

#貓 #圖 兒子常常壞掉

一屋子貓都在睡,忽然看到這位睡這樣。卡得又好又滿,換個角度再來一張。想說看看睡這樣是什麼表情,結果醒了,好可惜。醒來後,過來ㄋㄞ一下,又在旁邊躺好睡了。這天氣好昏迷吧。這張比較經典,不知道夢到什麼了~~~
愛心
13
回應0
收藏
寵物一群毛孩的家長2018 年 7 月 3 日

#圖 #貓 同個媽生的感情特別好

同胎全包的機率高嗎?我家就六組同個媽生的了(摀臉,今天來分享最經典的一組,笑點超多的弟弟很醒目。約7天大接手,奶一奶就捨不得送養了⋯,最右邊的小貓在通報人送來前已離世。一起學吃飯。這張弟弟還有點萌,繼續看下去。
愛心
455
回應6
收藏
2018年6月
寵物一群毛孩的家長2018 年 6 月 4 日

#影片 #貓 #餵藥 徒手餵超快速

不用纏鬥,餵藥十秒內完成~這隻浪寶特別好拍影片,挑人沒有節操。膠囊包肉超用好!,方法粉專有貼。#浪浪 #餵藥 #不適用所有貓咪
愛心
6
回應4
收藏
2018年5月
寵物一群毛孩的家長2018 年 5 月 6 日

#補充 #動物溝通 已結束

成為溝通師滿一年了,溝通的毛孩都是貓狗,想練習溝通貓狗外的毛孩。️只有想到,兔、鼠、鳥、刺蝟、蜜袋鼯、蛇⋯有其他種類的毛孩也可以提出。規則:已結束。
愛心
32
回應62
收藏
2017年11月
寵物一群毛孩的家長2017 年 11 月 21 日

#圖 DIY肉乾

大概只有我這麼吃飽太閒吧?為了給孩子吃的健康,從食材開始準備。有鮭魚和雞翼。鮭魚:清洗、挑刺、切丁。雞翼:清洗、去骨。接著就是烘乾了,大概烘了24小時。成品,沒有任何調味喔。是的,是的。真正做過才知道,為什麼外面標榜純手工之類的毛孩商品那麼貴。
愛心
32
回應7
收藏