L
Louis1997
@louis524
5 篇文章4 位粉絲

康是美看到新平價化妝水!

這瓶是前幾天無意見看到的上面也寫日本銷售第一!,有人有用過或著知道嗎,他的包裝跟字體都跟薏仁水好像!,但看了一下製造商跟進口商都不一樣,有人用過嗎!
20
回應8
收藏

連假回家必備保養🙈

雙十連假應該都是無限瘋狂的烤肉,面對油煙,臉部肌膚也跟著受損~膚況:換季過敏,混合偏乾,偶爾偏油,因為住外面的學生總不能回家帶一堆大瓶小瓶,所以都帶著週年慶送的小樣回家,Ok正文開始,SK-II亮采化妝水
388
回應34
收藏

Belif 保養👂

會接觸到BELIF是當時想找單純的保濕精華,也礙於精華類眾多品牌,價格上,容量上,都是很大的問題,也在找了許久之後,偶然看到了他們家的產品。隔天立馬去櫃上試試,先說說他的包裝,他們家的保裝都很可愛,也實用,為什麼實用呢,他們家的精華乳液,是壓頭式的。
395
回應39
收藏

手邊化妝水👂

化妝水在亞洲比較盛行,似乎在歐洲美洲國家比較省略了化妝水這個步驟欸,但也因為這項亞洲的商機,越來越多歐美系品牌開始出現質地偏濃稠的高機能型化妝水。化妝水,主要工作就是二次清潔,保濕,洗完臉後先給肌膚喝飽水,為下一步保養做更好的導入與準備。
2323
回應71
收藏

《保養》#圖分享

膚質:混合,T區比較容易出油,臉頰偏乾。敏感,泛紅。內包粉刺,不容易長痘。日常保養莫過於就是:清潔—保濕—鎖水(基本訴求),至少我自己是這樣啦~~~因為我皮膚敏感,薄,又偏乾的關係,我不使用換膚產品(酸類與契爾氏藜麥換膚精華等),頂多一週去角質,與膚局部泥狀的清潔面膜。
432
回應33
收藏