L
Painted_Love
@loveis__madness
3 篇文章9 位粉絲

NU'EST出道前的可愛模樣💕

五個現在你必須知道的NU'EST出道前的可愛模樣,NU'EST為After School Blue的"Wonder Boy"擔任伴舞,作為他們的出道前宣傳的一部份,JR、Aron、白虎、旼炫、Ren出
308
回應15
收藏

NU'EST Aron採訪蜘蛛人Tom Holland Jake Gyllenhaal!

NU'EST Aron, ‘蜘蛛人’ 湯姆霍蘭德-傑克葛倫霍 接受專訪(官方),團體NU'EST(JR, Aron,白虎, 旼炫, Ren)成員Aron和電影 ‘蜘蛛人: 離家日’的主演群驚喜見面了。
431
回應18
收藏

NU'EST差點要以可愛少年風格出道!?

上個周末(4月12~14日),我們NU'EST在首爾舉行了Segno演唱會,也順利圓滿地落幕了,但是在演唱會的第二天,成員們卻洩露了一個七年以來都沒人知道的秘密!?JR:其實我們本來的主打歌不是FACE,是這種感覺的舞(跳了一點點),是一首叫做Blessing的歌
607
回應21
收藏