L
流汗肥宅
@lucas_chen

有前輩去花防部 當過兵的嗎?

小弟菜逼巴 身為雙北人,最近收到兵單,發現要去花蓮防衛指揮部幹訓班當四個月的軍事訓練-0089梯,網路上相關資訊都蠻舊的,想知道有沒有比較近期退伍的大大能給予一些經驗分享(軍中環境、生活作息、伙食、訓練、交通方不方便...等)
2
回應6
收藏

乳清兩個品牌的挑選

各位巨巨 安安,小弟最近想添購乳清,最後挑選兩個品牌 : Allmax 跟 MuscleTech 這兩個牌子,但我都沒喝過 只喝過 ON,想換個牌子喝喝看,請教一下有喝過的巨巨 可以介紹一下口感如何嗎 XDD
10
回應13
收藏

SBD 護腕 購買問題

各位版上的巨巨好,目前小弟想添購裝備,爬了一下文,發現蠻多人都推 SBD 護腕,目前打算SBD 靈活型的護腕,但是長度60 100 不知道添購哪一個比較好,想問一下買哪個保護性比較佳?另外想問一下有經驗的巨巨 腰帶會建議添購嗎?還是重量先拚到一個level 再上腰帶?
6
回應7
收藏

廈門有什麼值得買的東西?

各位旅遊版的神人大大好,小弟即將去廈門玩,但不太知道那些東西是值得買的,怕亂買浪費錢之餘又買到雷貨,有沒有去過廈門 比較有經驗的大大可以給一點建議呢,感謝~~
7
回應21
收藏

關於廈門的酒店-泛太平洋大酒店

各位大大好,想問一下 有去過廈門旅遊的大大,是否有住過這家酒店,因為聽說中國很多都是照騙...,很怕圖文不符,另外 廈門用現金會很不方便嗎?還是建議用電子支付....?
3
回應5
收藏