L
德國大肚子的矮子女友
@lyjt03091011

溫暖的男友和男友爸媽

先大概講一下,我男友是德國人,也是獨生子,由於德國房價和工作性質關係,現在還是跟父母同住,——,第一次跟男友爸媽見面是在泰國的家庭旅遊,他們家每年復活節假期都會出國度假,因為男友以前也會帶前女友一起,
511
回應7
收藏

#更 男友的味道很重要!!!

更#,沒想到大家都對自己的男友或女友的味道情有獨鍾,另一半的味道真的是毒品,吸到很爽吸到上癮吸到根本戒不掉啊!!!,大家一起用力吸~~~~~~也祝還沒得到毒品的各位,早日得到另一半,用力的吸下去!!!!
1575
回應87
收藏

我的德國男友觀察紀錄

其實只是想要紀錄一下我們的戀愛還有我對這位德國人的觀察,以下觀點不代表全部德國人,僅代表我對這群德國人的觀察紀錄,也歡迎大家討論觀察到的情況,1.工作真的很認真,我男友算是在大型德國企業上班的人,他和同事真的工作起來很認真很嚴肅,只要他上班就跟消失差不多,一個訊息都不會回。唯一一次他回我一整天訊息是我急性腸胃炎狂吐的那天,他才破天荒一直刷存在感‍️ 但是只要下班以後,他們就很瘋,很會玩!
87
回應10
收藏