M
魚🐠
@m8596031509

#問 手機選擇

看到2018手機推薦有這幾台,我比較注重夜間拍攝、拍照還有音質,因為看演唱會需要(我看的演唱會沒有禁止拍攝哦),想要拍攝清楚而且不會爆音(看嘻哈公演很多重低音),想請問推薦哪隻手機呢?謝謝大家的幫忙!
4
回應37
收藏

#發問 哪裡可以客製化這種材質的手機殼

如題,哪裡可以客製化這種材質的手機殼?看網路上大多是透明殼或是硬殼,然後客製化喜歡的圖案,我想找這種材質然後客製自己想要的圖案,有人知道哪裡有在客製化這個材質的手機殼嗎?謝謝,(圖來自google)
10
回應2
收藏

#問#暑假梨花大學短期語言學堂

請問有人明年暑假也想去梨花大學語學堂的嗎?不知道能不能在這找伴,還是有哪個網站可以找伴呢?沒有去過韓國,出國經驗也只有一次,很小的時候,所以想找個伴一起,已經有mail給梨花大,但說一月才能開始報名,還在考慮住宿的部分是要住學校還是考試院
8
回應22
收藏

#問#ig直播存取

請問有人知道怎麼儲存別人直播的視頻嗎?是有什麼app可以安裝之類的嗎?
1
回應2
收藏

#問#大二體育

大二體育要修兩學期,之前修過上學期,還缺一學期,那之後要補修的話,是要修下學期的體育才能認證,還是修上學期也可?有人知道嗎
2
回應7
收藏