Dcard

瑪希

@mangasi_fit

20 篇文章・637 人追蹤
2021年9月
健身
瑪希

#分享 健身是深坑, 踏進去就出不來了

更——— 沒辦法一一回覆大家。抱歉。謝謝大家鼓勵和稱讚。我會繼續加油,我蠻訝異還會有人覺得我體態很金剛。因為我認知中的金剛芭比。壯的/瘦的,不過能被稱為金剛芭比是我的榮幸,因為我還不夠格🤣但很高興有人
愛心
456
70
收藏
thumbnail
2020年8月
健身
瑪希

終於突破130KG😭😭😭

——————————更 (不能一一回覆大家,不好意思),謝謝大家的讚美和鼓勵,我會繼續加油。另外我是分享健身的喜悅,下面有粉頭和藍頭在討論雙標,我也說一下意見好了。我是覺得性騷擾不分男女,就算是無心的
愛心跪WOW
4230
388
收藏
thumbnail
2020年5月
健身
瑪希

#分享 我的健身必備品

每次都發健身穿搭。其實這篇就「what’s in my gym backpack 」我這次來說說我的運動背包裡面都是什麼🤔,我包包其實本來是我爸的檳榔包,*順便解釋-檳榔是原住民迎接客人必備的招待品
愛心跪哈哈
446
64
收藏
thumbnail
美妝
瑪希

[仿妝]小麥色~歐美可愛妝VS Riri妝

呦吼吼吼 瑪希時隔一年的分享文來啦~因為我玻璃心,所以很容易被留言的酸語傷害 (騙)所以超級少發文(其實是懶),直接上圖-,今天畫的妝容是這兩個~我覺得重點是眼影盤—,選手上場— 很貴但還是買了...
愛心WOW
172
16
收藏
thumbnail
2019年12月
2019年8月
美妝
瑪希

#仿妝 獅子王3D Rafiki

朋友比較想看我畫獅子王的Rafiki所以就畫他吧!,論髮型我覺得Simba會適合一些,不過還是滿足朋友的要求,直接廢話不多說!,上影片!,後面很有戲,姊姊在旁邊狂笑邊錄🤨,啊~ 茲各奔呀~ 伊吧唧唧
愛心跪WOW
892
30
收藏
thumbnail
2019年6月
健身
瑪希

健身愈來愈流行了

這個暑假你/妳 還想整天待在家裡無所事事,過著沒事就吃東西看看影片的度過嗎?你/妳猛男/辣妹身材計畫是時候開始履行了!,別再猶豫!直接進去健身房!練就對了!,*小提醒—,1.健身前先多做點功課認識一下健身
愛心
108
14
收藏
thumbnail
美妝
瑪希

#分享👀 james charles眼影盤初次使用

雖然之前james charles和Tati之間分裂了,但眼影盤都買了,當然繼續用,買過一段時間都沒打開它,現在才用。第一次用真的愛上這盤,下次我會再玩玩其他顏色。這次使用的顏色只有三種,直接分享今天的眼影吧!
愛心
48
3
收藏
thumbnail
2019年5月
健身
瑪希

#分享 喜歡訓練的肌肉部位

先感謝自己的辛苦和努力,慢慢接近自己想要訓練出的線條,下面分享一下所有健身清單最常做的訓練和訓練部位。然後我只是興趣,不專業...所以不知道訓練名稱是什麼,但我知道是練哪些部分的肌肉,1 .跟硬舉類似,但腳下墊了有高度的板子,來增加肌肉的壓力。(訓練到肌肉感覺酸酸的很過癮)
愛心哈哈
793
106
收藏
thumbnail
美妝
瑪希

5分鐘 快速妝容教學

每次化妝都要畫全妝嗎?不一定~欸嘿~其實只要三樣美妝品就可以快速出門~每次畫全妝至少得畫30分鐘,平常出門5分鐘就畫完可以出門的臉~主角(忘了拍乳液),1-乳液 (1分鐘),2-眉筆(2分鐘),3-唇釉(2分鐘)
愛心哈哈WOW
715
39
收藏
thumbnail
美妝
瑪希

#圖 眼影混搭拯救黑肉底

為了配合指甲顏色,決定眼影也霍出去了!,+️+,先上完妝照~繼上次的藍色眼影教訓,我在上眼影時用粉底液代替眼影底色,好讓顏色吃得更深。素顏照傷眼睛...,沒有期待,沒有傷害!,要快速跳過!,上妝前,我皮膚不是蠟黃嘿...還有不要推薦我用美白產品!
愛心
53
5
收藏
thumbnail
2019年4月
美妝
瑪希

#圖 渣教學 藍色歐美妝容🦋💙

(我有穿衣服,只是被小黑擋住),主要主打嘴巴的漸層藍...希望下次再嘗試可以把眼影畫更加明顯。使用的工具,(Forever 回不去的愛用底妝),(後悔的廉價的眼影盤,千萬別買,顯色很差),(超級好用的特殊彩妝油彩,超級好卸,也不會過敏。不過很貴)
愛心哈哈
148
12
收藏
thumbnail
美髮
瑪希

捐頭髮囉!頭毛進化史

誒嘿!你沒看錯,俺的頭毛又長又充滿生命力!,但頭毛還是會長長的嘛,所以決定分享我頭毛的生命,剪掉捐出去~(剪掉34cm的頭毛),捐髮流程,1.髮束長度從橡皮筋以下開始計算長度,長度至少要超過30公分齊長;即便您的頭髮有白髮或自然捲,只要這段頭髮不曾染過或燙過,都屬於健康的髮束。
愛心
44
6
收藏
thumbnail
心情
瑪希

15歲 開始流浪台灣本島生活

我看完這篇後,我是真的羨慕有不錯的家庭背景的人...,原po的獨立其實很「順遂」我蠻羨慕的。切入正題「我是蘭嶼來的野孩子(與野生大自然一起長大的孩子)」這是我的家在 蘭嶼 朗島部落,我的家庭很傳統,在島嶼每個人生活基本上就是每天都有吃有穿有住,生活過得下去,我們就覺得很知足了。
愛心嗚嗚
111
10
收藏
thumbnail
2019年2月
健身
瑪希

可以不要再減肥的伸手文了嗎?

既然是健身版...,可不可以拜託各位卡友提問題不要有,1.「我想長圓渾的屁屁,但是深蹲讓我腿更粗」拜託...想要屁股又要腿細請搜尋整形外科,2.「我想要有腹肌的線條,但我不要腰變粗」光是訓練+飲食控制就得花很多時間和心力...
愛心哈哈
122
23
收藏
thumbnail
美妝
瑪希

#分享 💁🏽‍♀️給黑肉底的自然妝容

獻給-,「無需一白遮三醜的天然美女們!」但確實需要修飾一些臉上的細微瑕疵,黑肉底也有黑肉底的美~以下會推薦一些適合黑肉底妝容的底妝還有眼妝。以下開始——————————,步驟1,底妝-,推薦Media 保濕粉底液
愛心哈哈跪
3957
108
收藏
thumbnail
2019年1月
有趣
瑪希

#心情好一點 送給酸民的15秒影片

我不懂,好心分享會總是會被嗆...,好醜喔!這個眉毛不好看,肥! 你練得不好看,這是廢文!這是伸手文!這是釣魚文!,酸民們心態讓我好奇,是因為這個網站可以匿名所以你可以肆意地亂噴?先送這個給酸民們吧,等等下面又會再多很多討厭我的同學們...
愛心哈哈
95
10
收藏
健身
瑪希

#分享 健身穿搭也是健身動力💪🏽

女森嘛~ 所以總希望自己無時無刻都美美噠,穿搭美但衣服的性質也很重要,但運動的服裝卻貴到1000起跳,運動一定要穿辣麼貴嗎?在這分享我的小資健身穿搭,其實台灣很多百元衣服材質都很不錯,運動服裝不一定要Adidas,Nike或gymshark等大品牌...因為穿久遲早會壞,買貴和買便宜持久度差不多其實很浪費錢。品值不差能穿去運動的材質夜市、百元衣服店多得是。
愛心
861
121
收藏
thumbnail
2018年11月
健身
瑪希

#分享 健身上癮- 夏日極限訓練挑戰

雖然遲了點,還是想分享我的訓練,原本就健身2年,所以體態落差沒有很大, 但至少有明顯進步的成果。夏日極限訓練挑戰- 一個月22天重訓(3小時),+核心訓練,腹肌我是做這個菜單,雖然是男生,但女生也可以做!只要有毅力和決心!
愛心跪WOW
2882
103
收藏
2018年6月
瑪希
不想錯過有趣的文章?追蹤我吧!