M
有什麼,吃什麼
@march7

#電鍋 #餐廳 好好吃飯,好好生活

安安,又是我,即將畢業了,微感傷,趁著畢業前來發最後一篇雜圖文,有我自己做的,也有外面吃的,一直存在手機裡,想說要分享,可是,好懶。Instagram關掉了拍謝,懶人如我,真ㄉ4經營不起網美形象(?),畢業時期也沒有什麼在煮飯了,以後出社會要當老外了,賢慧好媳婦的形象就留給你們了。
187
回應7
收藏

宵夜盲煮之再也不敢吃牡蠣

安,我又來鬧場了~剛開學加大四生的一堆雜事,很久沒開伙了,其實是沒錢,所以連假回家當然得蹭爹娘煮一波。一回家卸完妝澡都沒洗就躺在床上看日劇看到剛剛,日劇裡出現的拉麵讓深夜裡的我心癢癢(男主角也是),準備起身下樓覓食才發現,我忘記把眼鏡帶回家了,又不可能為了煮宵夜戴隱形眼鏡,
327
回應28
收藏

#電鍋 #瓦斯爐 #甜點 小套房的春天 part.2

‼️不是所有的料理都是出自電鍋喔‼️,我又來惹~~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),其實是昨日做了彩虹乳酪蛋糕太開心了,加上距上次也多了蠻多飯菜就來分享了~~~上次有人反應的照片太粉紅,我已經盡力改善燈光惹,嗚嗚,我真的沒有加粉紅色調啦~只有調光及對比,盡量以原色為主惹!!!
277
回應13
收藏

#電鍋 小套房的春天

很喜歡自己煮飯,但上大學搬出來住以後 限制很多,剛搬出來住時 還會用卡式爐,結果油煙讓房間很臭不說,覺得繼續用卡式爐煮 牆壁阿桌子都會被油噴毀,被房東殺掉,之後就沒煮了 最近想到開始用電鍋煮飯,結果朋友很買單
439
回應26
收藏