M
好難取
@masmas

其實韓國瑜也不錯嘛,他也是有政績的嘛

雖然黑韓部隊刻意視而不見韓市長的努力,我還是要宣傳高雄市府團隊政績!,韓市長團隊就任五個月以來做了:1.路平133條,2.拆陸橋五座,3. [東西賣出去了]: 高雄農漁產品訂單3個多月已達94億 (非MOU佔七成), 較去年陳菊時期成長201%.
6
回應19
收藏

不管是韓粉或韓黑,你們都沒有很好

我不屬於任何政黨,我覺得大家都有自己的看法跟標準。但現在網路上幾乎都是批評韓國瑜的言論,裡面很多很難聽的話,我覺得有點不可取。我講幾個點好了,年紀較長者都喜歡韓國瑜,年輕人都是反韓國瑜。韓黑對於韓粉的看法是智商堪憂,沒受過教育,一堆垃圾,然後每次造勢的時候,只要打個“全台灣智商最低的人都在那了”就可以吸引到上千個讚
14
回應9
收藏

柯文哲就是一個很會裝的人

所以說柯文哲為什麼還會那麼多人喜歡他?柯粉捫心自問 難道柯粉真的覺得他是白色嗎?最噁心的就是明明自己是綠的 還用超越藍綠來當作廣告 騙無知的年輕人
20
回應41
收藏

柯文哲真的那麼好嗎?

很多人都說柯文哲跟韓國瑜很像,可我從來不這麼認為,以前大家都覺得柯p說話很真誠 很有趣,但自從韓國瑜的出現 再重新觀察柯文哲這個人 就發現柯跟韓國瑜比差太遠了,你們有看過韓國瑜批評過對手嗎?你們有看過韓國瑜批評過前任市長嗎?
18
回應34
收藏

大家是真的討厭丁守中 還是根本不認識他而已

我一直很喜歡丁丁 覺得他苦幹實幹,這是我在網路上看到的文章,(唐湘龍談丁守中),如果你有聽他說話,你應該知道,他現在最積極在推動的,就是台北的都市更新。為什麼其他的城市沒有這個問題?因為,條件不夠。但是,台北的房子已經非常老了,台北的地價已經非常高了,台北必須而且可以推動大規模的都市更新,滿足這個城市200多萬人口。
67
回應114
收藏