May

@mayli0502

3 篇文章・10 位粉絲
2020年1月
區塊鏈
May

培根錢包

有人知道培根錢包嗎?之前跟著朋友投資蟲草幣和茶葉,朋友叫我下載培根錢包,現在我說想退場但朋友卻不理會我,請問有人知道該怎麼出售這些代幣嗎?
7
回應58
收藏
2019年1月
時光膠囊
May

2020❤

和寶貝感情越來越好,論及婚嫁/訂婚,和寶貝去日本玩,找Yuka,考到領隊證,工作順利,介紹學妹一起進來,實踐夢想的過程,總要付出或犧牲點什麼,我們都有夢想,原自於對某件事情的深愛,那麼就追逐吧,瘋狂吧,即使前方寒冷刺骨,被當成傻子,又如何?因為從靈魂深處得到的快樂,早就讓你義無反顧。
3
回應0
收藏
2017年1月
時光膠囊
May

致2018

這一年,妳過的好嗎?找到疼愛你的人了嗎?又或是還是像一年前一樣一個人呢?想好自己的工作了嗎?有沒有在工作室又學到些什麼呢?明星賽有順利完成了嗎?實踐夢想的過程,總要付出或犧牲點什麼,我們都有夢想,原自於對某件事情的深愛,那麼就追逐吧,瘋狂吧,即使前方寒冷刺骨,被當成傻子,又如何?因為從靈魂深處得到的快樂,早就讓你義無反顧。
1
回應0
收藏