M
苔蘚
@moss1994

#轉載 零柒之聲-我不是自家零玖大哥的小弟!

原文應是中國文章轉繁,慣用詞跟價格單位比較不同。自我Y牌神教在2014年推出MT次世代的新成員MT07之後,自然而然的被大眾認定是前作-三缸MT09的簡裝版本,但事實上在運動街車起頭的時代裡,混有前期像是拉力賽車款,或是越野車性尚殘留的特性車,在這之中,被普遍認為是零柒的始祖-XTZ750 誕生了。
40
回應10
收藏

教士臺北場

臺北城陰雨的午後,騎士們不畏風雨的集中,一場愉悅的無聲抗爭,輪子隨著輪子前行。『這次的活動大夥也許會覺得平淡,這是因為我們透過體制內的行動蒐集資訊。我們把自己當成臨時演員,將現在交通的問題製作城數據收集起來,做體制內的抗爭。如果走程序沒有成效的話,那便會有更大的行動。』
100
回應7
收藏

檢舉達人...嗎?

那天晚上陪朋友牽著他可憐的土砲愛將去車行做維修,說是後輪轉不太起來,於是在停車場幫它先潤一潤就過去了。那車行常常很忙,可能是氣氛的關係,也就是那種沒什麼明燈,地板黑污充滿坑洞,新舊零件滿掛在牆上地上,各種車集合在一起的大老車行,所以附近很多居民跟老一輩的客人也特別多。
49
回應10
收藏

螢火

夏末帶朋友踏踏護漁區的時候,想起了從前騎車的往事…,那是剛學會摩托三四個月時,一次上山遇到的。記得我走的是北部一條著名的觀光山道。沿路許多觀光客駐足的熱鬧地方,也有不少咖啡廳什麼的,往後更是開闊的溪谷地。
18
回應1
收藏

輕檔史冊 #鈴木效應

2017 0629,臺灣台鈴機車,在下午公布了一系列新引進的自家檔車款式,分別是:GSX-R 1000R,GSX-R 1000,GSX-S 750,GSX-R 150,GSX-S 150,其中,兩部排氣量150cc級距的輕跑與運動街車,憑其優異的性能表現,各項提供的輔助配備,以及與預期差距甚大的宣布售價,震懾了整個市場。
80
回應19
收藏

變成暖床了...

...咕嚕有開始罩車罩之後,隔天就常常發現小傢伙的足跡(我是人生勝利組,一個遮雨、溫暖、又軟軟舒服的地方,好像真挺理想的lol,一開始在猜是複數的訪客還是怎麼樣,於是開始偷偷收集留下來的毛搓,後來看看好像是固定的一個,會在晚上停好車罩車罩,熱熱的時候溜進去。
62
回應11
收藏

關於打到一把神秘鑰匙

今天去打鑰匙,順便幫密友去打一把車的鑰匙,一進門老闆很快速的說道:鑰匙不用拔,要打哪一把跟我講。]交付交付之後就去一趟便利商店。很快回來之後,老闆已經打好鑰匙等我了。因為打的鑰匙很多,他又解釋得很快,我搞了一陣才聽懂他跟我講說哪一把是哪一把。拎回家後慢慢端倪 才發現一些奇妙的地方......
71
回應14
收藏

#廢話 #板風 大方向建議

下一個小老婆Mobile1
60
回應19
收藏