M
喝雪碧的仔仔
@mylittlefish
5 篇文章1 位粉絲

找18🈲️漫畫名稱

不好意思我想找一本18禁的漫畫,心血來潮很想看可是沒記名字找了很久還是沒找到,內容如下:(其中一篇最近看的比較清晰),漫畫裡面有一個王(劇情稱他為狂王),好像會去搶奪別國家的女人回來生孩子,等生完沒用
17
回應18
收藏

有人知道柯柯怎麼了嗎

請問有人知道柯柯發生什麼事了嗎?覺得她很可愛有追蹤她,結果這陣子沒什麼在看ig,剛剛心血來潮點進去她頁面看的時候,竟然沒有貼文也沒有頭貼了,可是她賣場的ig還是有在經營的樣子,我是錯過什麼了嗎有人可以解答嗎!
22
回應4
收藏

#問 #多益題目

不好意思,想請教一下,請問有人知道為什麼這題正確答案是A?我選B,想問B不可以的原因是什麼(〒︿〒),As long as there are no further delays, the factory will be fully ________ by June 18.
3
回應9
收藏

#幫選擇😂😂

本人有點選擇障礙,選手是,1.Kiss me棕色眼線液,以及,2.棕色睫毛膏,我已經有黑色睫毛膏跟黑色眼線液了,可是想換點不一樣的妝容,偏自然一點,想問一下各位,如果只能擇一的話,會買1還是2呢,迫於荷包不夠近期只能買一樣的話!!!
5
回應20
收藏

眉筆的眉刷需要洗嗎🤔🤔

如題,剛剛跟我一位朋友聊天,她突然問我說:你眉筆的眉刷都用什麼洗?我聽了嚇一跳,我第一次聽到有人會洗眉筆的眉刷耶(´・_・`),因為我個人是覺得那不是消耗品嗎?我自己的習慣是眉筆用完就會丟掉,所以我不會想去洗它~
37
回應23
收藏