M
娜娜娜come on
@mynameisamy

好大~好爽歐~

難得期末考考完,我跟我的室友們決定去國賓看個電影,由於之前我們去的都是比較小的電影院,設備沒有很好,所以今天一找到位置,其中一個室友馬上興奮的坐下加上不斷用手摸著椅子,恩~看來很開心,豈料下一秒她馬上開心的用著非常大聲的聲音說到「好大~ 好爽歐~」
87
回應4
收藏

我性感嗎?

我 智障室友🤡,🤡:誒誒,我性感嗎?(鄙視):你不是姓陳嗎?你連自己姓什麼都不知道嗎?
23
回應2
收藏

腹肌?

文長,手機排版。體育課剛測完體適能,有測過的澎油應該都知道有仰臥起坐這個項目,通常沒在運動的做完都會乳酸堆積,剛好我就是那個都沒在運動的超˙廢物,所以我肚子就超痛的再加上我又在看搞笑片,所以可想而知的我就痛到大喊「我的腹肌」,嚇的我室友直接一個長頸鹿式轉頭「你有腹肌?」,然後傲嬌的我當然是不會承認自己其實是口誤阿,就回答「就腹部乳酸堆積啊,簡稱腹積,不行歐」結果,現在我室友遇到認識的,就開始跟他們說我有腹肌這個故事。
3
收藏