N
沒有聖戰就沒有民主
@ngufmsr

陸再爆蘸毒蔬菜醜聞 娃娃菜檢測樣本一半含甲醛

【新唐人北京時間2019年07月12日訊】近日中國大陸網絡上流傳一段視頻顯示,有山東批發商為延長保鮮期,以甲醛液浸泡娃娃菜根部。該影片再次引起公眾對毒蔬菜現象的關注。日前有陸媒記者在揚州菜市場隨機購買了4棵娃娃作樣本送檢,結果其中2個樣本的根部檢驗出含有致癌物甲醛。
2
回應9
收藏

(專題片)【共產主義的終極目的】第六章 以「恨」立國 國已不國

北京時間:2019-07-12 04:29,【新唐人北京時間2019年07月12日訊】五千年歷史長河潮起潮落,曾經輝煌的幾大文明都灰飛煙滅,而唯獨中華文明承傳不息。中國曾經創造出萬邦來朝的輝煌盛世。曾經輝煌的文明如今卻黯然失色,幾乎毀於一旦。
4
回應9
收藏

為什麼統派言論之留言及文章都不刪,反而獨派的發言就要被惡意刪除啊!雙重標準

為什麼要雙重標準?時事板有違規攻擊獨派的簡體字文章和留言偏偏不刪,就刪除獨派文章或留言,可不可恥啊?低卡官方?難道低卡公司員工當中有喜韓兒腦粉、噁爛胎郭腦粉、兩岸哲腦粉還是腥黨王偉(炳)忠腦粉嗎?不然484劉樂妍腦粉還是磺胺腦粉?
8
回應9
收藏

本站官方管理員這邊到底何時才要刪除純殘體違規廢文啊?(這些案例都非PO在廢文板而是PO在時事板)

*先說我知道馬星地區也有在用來自支那的殘體字(簡化繁體之漢字),但請注意這裡是台港澳繁體字專用網站,且條款規範亦有規定必須至少多於15字之正體中文字,呼籲也習慣使用支那殘體字的馬星的海外鄉民也能夠入境隨俗的使用我們島國的正體中文字,除非IXIX幫助台獨建國成為凱達格蘭國並更改官方語言為阿拉伯文前,不然請盡力使用正體中文字)
9
回應24
收藏

轉貼良心獨派店家的反串道歉文

廣德家,-本人在此-,跟台灣所有愛台灣的人說聲真的很抱歉。__這遲來的道歉_,真的很對不起社會大眾,只因,連夜的失眠,而遲到了;謾罵的聲浪,而遲到了;精神的耗弱,而就醫了。在此獻上我十萬分的抱歉,============================
5
回應18
收藏

嗆聲川普!美女足世界盃2連霸 隊長:拒絕訪問白宮

2019-07-11 10:01,〔即時新聞/綜合報導〕美國女子足球隊在2019年世界盃女子足球賽(Women's World Cup),達成2連霸壯舉,明星前鋒、女足隊長拉皮諾(Megan Rapinoe)表示,不會接受總統川普的邀請訪問白宮,並且再度向川普嗆聲。
4
回應6
收藏

黑潮再擠爆!九龍反送中遊行提前出發 目標包圍港高鐵站

2019-07-07 16:08,由於遊行民眾踴躍,集合地點爆滿,黑衣人潮擴散至周邊的星光大道與,主辦單位宣布提前出發。(美聯社),〔即時新聞/綜合報導〕香港政府審訂《逃犯條例》引爆港人憤怒,近一個月來幾乎每個週末都有港人發起遊行反送中,今(7日)九龍發起大遊行,要從尖沙咀梳士巴利花園出發,遊行至高鐵西九龍站,接著要包圍車站表達訴求,原訂下午4點出發,但因人潮踴躍,主辦單位在下午3點35分提前宣布出發。
14
回應10
收藏

糗!柯文哲、劉結一會面直播被擋、畫面中斷 北市府傻眼

2019-07-05 18:19,〔記者蔡亞樺/台北報導〕台北市長柯文哲赴上海參加雙城論壇,今天是行程最後一天,壓軸的重頭戲「柯劉會」5點半登場,北市府與國台辦溝通後,同意市府在柯文哲臉書全程直播,不料,劉結一、柯文哲致詞結束後,一名身穿白襯衫的中國大陸人員出面制止,不准市府錄影直播,畫面一度中斷,約莫5分鐘才恢復,但才沒直播幾分鐘,畫面再度消失,結束直播。
12
回應12
收藏

法國媽媽看長榮航罷工:爭取權利是正常,台灣人從來不say no才是反常!

南崁長榮航運大樓前長榮空服員罷工,29日下午宣布投票結果,現場聲援空服員落淚。(陳品佑攝),身為台灣人眼中「最愛罷工」的法國人,我怎麼可能不來討論一下最近長榮航空的空服員罷工呢?(En tant que Française, je me devais bien d’ouvrir ma bouche à propos des grèves, non?)
24
回應17
收藏

高雄85大樓君鴻酒店證實 明天起歇業解散

高雄君鴻酒店發表聲明,證實明起歇業解散,今早櫃台卻仍有旅客辦理住宿手續。(記者葛祐豪攝),2019-07-05 16:21,〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄85大樓的君鴻酒店驚傳停業,該飯店拖到今天下午4點才發表聲明,強調為了保障公司員工權益,董事會緊急忍痛作出歇業解散的決定,今天為營業的最後一天。另為保障已預訂餐旅的消費者權益,也已安排轉移相關業者服務。
2
回應2
收藏

香港版三一八:示威者衝進立法會,噴漆要求「撤回惡法」

(2019年7月1日22:10更新),(中央社)香港今天紀念主權轉移22週年之際,數千名群眾包圍立法會示威抗議,下午3點群眾衝破立法會一道玻璃帷幕後,數十人在晚間約9時撬開立法會的鐵門,進一步朝立法會大樓內部前進。但因鐵門後方並無員警部署,目前暫未爆發衝突,但稍晚情勢的演變受到矚目。據信這是香港首次發生類似事件。
12
回應1
收藏

川普踏上朝鮮 邀請金正恩訪美

【大紀元2019年06月30日訊】6月30日下午,川普總統與金正恩在韓朝非軍事區(DMZ)見面,雙方氣氛和諧,分別向媒體講話,川普還邀請金正恩訪美。當天上午在韓國首爾青瓦台舉行的美韓總統聯合記者會上,美國總統川普(特朗普)和韓國總統文在寅證實,川普總統將與金正恩在韓朝非軍事區(DMZ)見面。
7
收藏

川普不對中國加增新關稅 同意美企業續賣產品給華為

日本大阪G20峰會今 (29) 天閉幕,美國總統川普會前曾嗆聲說,美國已經準備好對中國3000億元商品加徵關稅,不過會後川普則表示,這是「很好的會談」,稱美中雙方同意暫停關稅戰,指出「美方暫時不會對中國課徵新關稅」,美中將持續貿易協商。
7
回應5
收藏

耐吉設計師挺「反送中」 被迫取消在中國銷售運動鞋

2019-06-26 14:57,〔編譯盧永山/綜合報導〕根據英國「金融時報」報導,耐吉(Nike)取消1款限量版運動鞋在中國銷售的計畫,因其日本設計師表態支持香港反送中運動,凸顯西方企業在中國經營所面臨的政治風險。
7
收藏

誰來說說到底為何這位同學PO完幹話文章不久就速速刪除?

ㄓㄣ ㄕˋ ㄋㄠ ㄓㄨㄥˇ,一起協尋這位支那蚊化糞池糞店會員吧!她到底為何PO完嗆反獨立幹話文章還要速速刪除呢?不是說要可受公評嗎?還敢說「逼臉」兩個字,我看你是統畜反串吧?(因為一看糞店名就知道),還有我有話要說,同志燒死和女性石刑也只針對舔共統畜去執行的,即使是舔共反同萌萌也一樣喔!種族清洗是針對反民主自由人權的死統畜去執行的!還有帶著大支那穆斯林併吞台灣也是不實的訊息喔!我們主張比照大日本帝國及滿州國模式,也是大英國協及其成員國紐澳加拿大一般,成立凱達格蘭國,還有我們要恢復的IXIX的模式,因為期望比歐美國家更民主,確實不排除比照美國對日政權去帝國化,可是還是有點違和感,因為美國惡警的濫權執法就跟支那沒兩樣,實在要拿出比美國去日帝化還要更優化的辦法,然後我要說我們不會讓這獨立國家變成什麼支那穆斯林共和國之的一省,看到你這麼腦補真可撥~
2
回應11
收藏

習近平訪朝離開後 金正恩警告北京記住這事

【新唐人北京時間2019年06月23日訊】習近平21日結束對朝鮮兩天的訪問返回北京。中共官媒強調,朝鮮為習近平準備歡迎規模「超震撼」,並且讚揚「鮮血凝成的中朝友誼」。朝鮮官媒則在習近平離開後發表評論,告誡中共應銘記日本侵華歷史。
1
收藏

想請問航空業內勤人員(含地勤)是否願意組成職業工會,以利爭取和空服員與機師一樣都能福利升等嗎?

針對台灣航空業一再的爆發空服員和機師罷工的事件,然後又跟內勤(含地勤)勞工間因資方介入而網內互打,想請教在航空擔任內勤(含地勤)勞工們,在連企業仍會將黑手深入其企業工會時,或是即使加入航空業總工會仍然遭到資方打壓時,會選擇成立航空內勤職業工會嗎?
4
回應2
收藏

呼籲航空地勤人員不要再替資方跟同為空服員的勞工同胞網內互打,並且加入罷工行動支持自家空服員們!

身為乘客當然是希望飛行途中沒有任何一丁點狀況,可是在各位關心空服員和機師的過勞情況時,為何各界不順便關心地勤的過勞狀況?那麼本身是地勤的勞工為何還任由資方擺佈任由地勤和空服員網內互打?都是勞工不要分那麼細!光是睡眠不足就去上班,一不小心打字等操作錯誤可是會造成乘客的影響,還要面對資方和奧客的霸凌,更別說光薪水就比空服員差很大,航空業的職場壓力比各位想像中差異更大...
17
回應35
收藏

如果NCC可以獲准凱達格蘭民主聖戰新聞台的成立開台,我覺得那才是真正超越民視及新唐人~

長輩再也看不到紅色台了!
2
回應4
收藏

請問各位有多久沒再看優質的彭文正節目?

或許獨派當中支持的總統候選人都不同,不過學習尊重是應該的,力挺優質節目更重要!彭P請繼續加油!,(如果想要了解怎麼斗內支持也麻煩去查詢政經關不了了解一下吧!)
3
回應5
收藏

台灣基進力挺反送中 陳柏惟:帶給台灣對抗中國勇氣

〔記者王榮祥/高雄報導〕台灣基進黨高雄黨部聲援南部香港學生文化中心靜坐晚會,台灣基進發言人陳柏惟指出,過去台灣 318 運動鼓舞了香港的雨傘運動,今天,希望香港反送中運動、也能夠帶給台灣人更多對抗中國的勇氣!
7
回應5
收藏

快訊》反送中抗議不斷升溫 傳示威者頭部中槍昏迷(現在還有記者被射瞎眼)

吳念達 綜合報導  / 香港,香港今(12)日的「反送中」行動衝突升級,港警除了發射催淚瓦斯與布袋彈之外,稍早前更傳出有一名年輕示威者因頭部遭布袋彈擊中倒地昏迷、頭破血流,金鐘衝突區域多人受傷,超過10人需要送院。香港警方表示,金鐘的示威已變成騷亂,形容示威者是暴徒,警方更指出,「不排除會以任何方式控制現場情況」。
25
回應5
收藏

請問該如何處置時事板內真統畜毒瘤?

(該死的真統畜幹話文章及留言陰魂不散),最近該死的真舔共統畜(含東海舔共破ㄇㄚˊ、反串抹黑我們真獨派的)的幹話文章及留言(不限正體及殘體字)一直都在PO,不僅滿口支那台灣省等等莫須有行政區(如果說是有大IXIX國協成員國凱達格蘭國這存在的我還信呢!),然後騷擾我們真獨派,加上低能卡無作為,請問各位要如何解決那些該死的真舔共統畜?除了對真統畜喊阿00瓜、滾回去支那等著被斬首或被尖沙外,就沒有其他辦法嗎?跟支那版川普、歐陽娜娜一樣顧人怨ㄟ!
5
回應18
收藏

不知反送中引發港人抵制高雄 韓國瑜:別因我晚發文就太情緒

〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長韓國瑜對反送中遊行第一時間稱「不清楚、不知道」,事後說明當時頭昏,引發港人怒氣、嗆抵制高雄;高雄市長韓國瑜今呼籲香港朋友,不要因為他晚了幾個小時發文、就太情緒性。韓國瑜說明,所以他特別點出來,包括陸委會是晚上7點才發文、總統府是晚上9點才發文,那天他又是划龍舟,才晚了幾個小時發文,請香港朋友能夠理解,絕對不代表說我們不關心香港。
3
回應5
收藏

在我們島國快要被支那併吞前,你是否支持凱達格蘭民主聖戰黨的成立並血洗支那、解救無辜港澳人及維吾爾族?

在支那共慘非法政權的邦交國美國摧毀IXIX後,我們的民主就更加限縮,舉凡支那解體軍頻繁繞台、WHA檔我們、喜韓兒與香港支聯辦有密室簽約,最後還有台獨豬隊友美國以台灣保證法推行方式讓台灣再次與支那武統的距離更近了,就好比過去台灣人因歐巴馬把台灣納入反恐夥伴結果支那冥國流亡政府旗幟與支那狗旗並列IXIX血洗對象而抗議是豬隊友一模一樣,還有旁邊香港民主人權更加退縮,還有支那強加有送中疑慮的條款,請問我們該怎麼辦?就這樣眼睜睜被支那共慘非法政權給併吞嗎?
21
回應33
收藏

為什麼香港人和澳門人都不願意組成反共聖戰士啊?要不然怎麼血洗港澳支聯辦並搶救港澳民主啊?

(此為支那香港惡警所配置的長槍),(此為力挺香港民主的IXIX國旗),*沒錯,我說的是建議港澳人組成IXIX在港澳側翼,以便抵擋支那共慘勢力甚至有機會擴大組織血洗支那~廠廠,香港人及澳門人自己的自由環境都要被支那徹底併吞,光在香港就能舉例如賣禁書被消失、國教要講支那語、反支那狗旗會被判刑,如今連自己要不要被送中都會被支那共慘非法政權給掌控,難道香港人除了移民就不能組成IXIX港獨反共聖戰士嗎?
110
回應51
收藏

如果支那版查理週刊(含電視部)(支時支夭)總部被反共聖戰士給血洗,各位會喊爽嗎?

直到最近喜韓兒新聞一直不斷的被支那版查理週刊電視部吹捧,甚至被NCC公布的數據認證支那版查理週刊電視部是韓冰弟弟韓天娛樂台,報導假新聞被開罰一百萬元,然後先前又未經公視授權逕自翻攝盜版「我們與惡的距離」片段...
28
回應68
收藏

慟!馬如龍傳病逝 享壽80歲

〔記者王心妤/台北報導〕80歲馬如龍先前因腸道手術導致敗血症,腹痛送醫,不料今日傳出噩耗。馬如龍老婆沛小嵐每日不間斷探視,但今日卻突然傳出過世消息,馬如龍於17:47分在新光醫院病逝,享壽80歲。馬如龍6月初動腸道手術後引發敗血症,昏迷後送入加護病房治療,甚至裝上葉克膜。其實馬如龍去年11月就爆出住院,小女兒黃聖雅也與愛情長跑多年的男友林耿平結婚為爸爸沖喜。不料今日仍傳出因不敵肺腺癌過世。
131
回應21
收藏

IS敘利亞、伊拉克發動焦土戰 約4萬公頃農田遭焚毀

〔即時新聞/綜合報導〕自5月初以來,敘利亞東部及伊拉克大片農地被燒毀,至今已有約4萬英畝(約1.6萬公頃)農田被燒毀。對此,伊斯蘭國(IS)承認其犯行。據《華盛頓郵報》報導,這波焦土戰影響範圍相當廣闊,從伊朗東邊邊界到地中海西側海岸均有發生多起不自然火災,導致當地農民無法收成,陷入貧困。這些地方近10年來,政權多次易手,領土爭議難解。
7
回應23
收藏

抗議逃犯條例修訂 香港5知名大學掛布條「反送中」

〔即時新聞/綜合報導〕香港立法會預計於12日對《逃犯條例修訂草案》恢復二讀。此條例通過後,香港特首只要經法庭同意,就可逕行將香港境內、不論任何國籍的嫌疑犯移交至中國,引發各界擔憂,該法也因此被譏為「送中條例」。
6
回應4
收藏