N
X5
@ni945d

媒體真的沒報李新嗎?

盛竹如用類戲劇,追害死李新的真相,大家關注,肯定是好事,不過,有人說“媒體都不報”,這恐怕沒辦法認同。民視|女友在李新忌日提告 控羅淑蕾設局害命,中天|誰摔死李新? 女友郭新政秘拍「類戲劇」追兇,三立|郭新政控變造證據 羅淑蕾:別再消費李新
131
回應29
收藏

路過幫推!嚴重車禍協尋行車記錄器!(北市)

車禍時間:8/4(五),18:30左右,車禍地點:台北市,新生南路三段11巷路口(南往北),朋友目前蠻嚴重的,還在醫院觀察中!,若是有行車記錄器,拜託提供一下!,謝謝!!,(若有po錯版,請告知,會移除)
71
回應6
收藏

中天的新聞專業?

中天近期舉辦了「華人普立茲超級星光大道」打著40K的高薪,吸引許多社會新鮮人躍躍欲試,以國內主播、記者比賽而言,通常賽制會盡可能符合新聞工作者所需具備的能力,例如:新聞播報、現場連線、氣象播報...等
4
回應1
收藏

#圖 小雞腿、大雞腿傻傻分不清楚

從小,我就一直以為,滷雞腿便當的雞腿,跟炸雞翅的那個小雞腿,是同一個部位、同一種東西,差別在於,雞翅上的小雞腿,就是小雞的腿,滷雞腿的大雞腿,就是大雞的腿,直到最近,開始注意飲食的之後,查了雞肉不同部位的熱量,才發現..
5
回應5
收藏