N
☆公館達比修
@ntu_darvish

邦寶就是鳥肚雞腸。

恰恰新莊引退還發公關票是什麼意思?
17
回應87
收藏

棒球版幾時多這麼多免費仔啊?

安安大家豪,如標題所言,看球付費不是天經地義嗎?各大職棒TV也不用幾個錢,花錢省事又能有品質。求有授權的就算了,一堆沒授權的低調直播還有人敢貼出來,看起來真的很可憐欸。
7
回應2
收藏

邦寶是不是就是這樣惹OuO

安安大家豪,我公館達啦,職棒開季就代表我也回來了。今年富邦洋投個個威震四方,伍鐸、羅力跟史上最強洋助人索沙,加上中華隊等級的打線,更別提撿走我爪棄將等。去年邦寶對我爪冷嘲熱諷,現在打出這表現,會不會就是所謂現世報呀?
4
回應4
收藏

酒量不好嘜給我衝康的球員?

安安大家豪,就是通常打棒球的啊,球打不打得好是一回事,但酒一定都很能喝,不管是臺灣、日本還是韓國,愛喝酒的球員不勝枚舉。可是其中一定有不愛喝的球員,如果遇到學長邀約喝酒,當有不得不喝的壓力時,會有菜鳥跟學長說請你要體諒我,我酒量不好別給我衝康嗎?
9
回應2
收藏

年少有為知進退的球員?

安安大家豪,新年快樂恭喜發財!,餓死抬頭,通常職棒球員少年得志,拿到大把大把的簽約金後迷失自我,加上台灣病態棒球生態,球員打球缺乏充分教育,導致不懂得什麼是珍貴,嚐過後悔的滋味後,搏到了卻好想退回。所以想問有沒有年少有為知進退的球員?個人覺得林立滿不錯的,大家理性討論一下吧。
9
回應4
收藏

棒球應設立三振無效訴訟?

安安大家豪,大家都知道棒球是個非常吃主審的運動,也因此常有許多爭議判決備受討論。而好球帶往往是最高不可被抗議的原則,但一個好球的差距,可能就是一場勝負的關鍵,就算拖延比賽節奏,也是不得不重視的問題。如果有打者被三振,是否應准許輸不起的打者,能當場提出三振無效訴訟呢?大家理性討論一下吧。
15
回應14
收藏

中華台北隊13號還挺得住嗎?

安安大家豪,雖然我是十多年死忠爪,但說到中華隊,我最喜歡的選手非陳鏞基莫屬。守、打、顏三者兼備的他,必然網羅了許多的女粉絲。但現年35歲的他,一軍打擊率快連三成都保不住,打一場真的是少一場,QQ,統一獅跟中華台北的13號基哥,真的撐得下去嗎?能撐多久?大家理性討論一下吧。
21
回應10
收藏

球場飲料都推啤酒嗎?

安安大家豪,大家想我了嗎?還是已經沒人記得我了嗚嗚。就是啊不管到哪國看職棒,成年男性群聚或是獨自看球,都能看到手拿啤酒的模樣。雖然啤酒小妹倒酒的樣子令人感到舒服,但如果開車去球場的話,喝酒就不會是非常好的選擇,更何況新北某隊主場球迷鬧事的事件層出不窮,啤酒真的容易釀造許多衝突。
11
回應7
收藏

我象的問題是那些洋瓜吧。

安安大家豪,大家都知道威助在二軍把我們小象帶得有聲有色,讓日式棒球文化充分在那發揮,並拿下了二軍的冠軍。然而一軍洋瓜們看似資歷顯赫,但其實都是虛有其表,可謂前功盡棄,我看,真正的敵人就在休息室吧。讓我象重返榮耀的方式,就是把洋教頭趕走,讓威助擔任一軍總教才是唯一解。看看那鳥隊說要搞美式,搞到只會80跟滿口大便,屢屢證明之。
1
回應7
收藏

富邦是不是不讓了?

安安大家豪,這幾場比賽富邦火力大放送,是不是正式宣告在太陽棠的加入,宇宙邦正式歸位?好消息是我爪的狀元是穩的,一度以為邦寶會強取狀元,要真是那樣就是天大的笑話了,不過現在的戰績也還是笑話啦。邦寶有沒有可能下半季逆風高飛,一路爬到首位,總冠軍再擊墜小玉跟尿布,再創富邦奇跡呢?
2
回應6
收藏

沒有必要去批鬥職棒

安安大家豪,今天不發廢文,只是針對近來一堆一日球迷因此貶低中職看不順眼。先講結論,業餘中華隊今天會贏,是以不至於無法抗衡的實力為前提,加上積極、狀況好、盡力把握住那一絲的機會和一點點運氣,打敗KBO全明星是應該要舉國歡騰、大力讚賞的,但網上許多無理攻擊職棒的負面言論是不必要的。
53
回應151
收藏

富邦打得贏業餘聯隊嗎?

我覺得不行,不管是長期還是短期,大家理性討論一下吧。
0
回應13
收藏

#富邦 #李宗賢

感覺之前他不錯啊,最近怎摸了?越來越不行,他有旅外嗎?原本期待他打中華隊(金手套讚讚)
5
回應5
收藏

知念廣彌連續三振

安安大家豪,沒有要舒服知念,但他第一局三振三個邦寶,是不是證明知念>馬丁尼茲了?
5
回應10
收藏

欸禮拜三知念先發

安安大家豪,如果禮拜三瑞恩沒有搗亂的話,就是知念廣彌先發,對上富邦9棒海仿佛拿到基測試題般容易,大家覺得知念的先發成績如何呢?希望他能投出好的成績,壓制聯盟最差勁的打線。我就猜個6局1責失好了,可惜迪卡不能發P幣,大家理性討論一下吧。
0
回應6
收藏

高國輝能否重現奇跡?

安安大家情人節快樂,晚上等女友下班要去吃飯,希望大家預防措施不要少,不要今年情人節,明年父親節了哦。14年高國輝曾用半季擊出18支全壘打拿下全壘打王,不論那年是用什麼球,都不得否認他的實力。宇宙邦80大將回歸,整個聯盟恐將慘遭屠戮,邦寶想要保住他們的季軍就只能靠排球輝了。
0
回應8
收藏

一句話形容林哲瑄的球風?

痾,感覺不出有啥特色,而且只會搞低級應援,但卻又讓人覺得蠻強的,大家覺得呢?
7
回應13
收藏

一句話形容錢德勒·帕森斯的球風?

痾,感覺不出有啥特色但卻又讓人覺得蠻強的,大家覺得呢?
1
回應6
收藏

苦練決勝負,10勝6負

人品定優劣,6勝11負。高下立判,報應不是不到,只是時候未到,邦寶爪酸再敗人品啊?
3
回應13
收藏

貴本人公館達比修向廢文板宣戰

你們的文,有夠廢。
3
回應2
收藏

[炸裂] Calhoun

剛剛卡混一支陽春砲打進光芒球場的魟魚池,魟魚被嚇到四處逃竄、跳出水面,實在是太殘忍了 QAQ,btw,新莊球場可以在中外野觀眾席增設釣蝦池,不然客場球迷贏多了會無聊的。
4
回應5
收藏

無解難題!誰可以打敗CC李?

安安大家豪,昨天小玉王柏融一棒把CCL的球掃到牆前,象迷如我,簡直是緊張到不行!,中信兄弟終結者李振昌(C.C. Lee),之所以如此之強從科學的角度來談已無意義,今天我們來談談姓名學,從不同角度來剖析李振昌強的原因。
8
回應17
收藏

邦邦要怎麼救?

安安大家豪,剛剛我象小李飛刀把邦邦海龜壓在地上打,太過癮啦。喜憂參半,再這樣下去富邦恐怕是會淪落到墊底,雖然邦寶墊底是實至名歸加因果報應,但這樣動搖我爪的狀元簽很不方便。拜託,邦寶80人很厲害,那打其他隊也給力點,行嗎?
3
回應15
收藏

子偉下去了

安安大家豪,剛剛殷仔那個二壘安打,興奮到無法自已啊!,-,為了清位置讓左投Drew什麼的上來,相信子偉很快就會回來的,畢竟這三場的表現還算可以,一定還有機會的。子偉,下次再上來就別下去了呀。
5
回應6
收藏

瓊斯盃之後呢

台男繼續宇宙勇,台女依舊追劇。國內成籃不需要支持跟關注,繼續用印象來酸然後死不進場,反正國際賽一定要給我痛打日韓就是了,ㄏㄏ
11
回應12
收藏

迪卡是不是都是象迷

安安大家豪,我觀察許久了,是不是dcard上面的球迷都是我們象迷?隨便往下數十篇國內棒球的文章,大約七、八篇是中信兄弟的討論文,為什麼其他三隊都不發文?還是不是不發文,只是沒球迷而已啊?理性討論一下吧。
1
回應29
收藏

一直不理性爭論沒有用

HBL史上最強高中生高國豪
22
回應9
收藏

新國內霸主?

你覺得未來高國豪帶領的臺灣省隊打得贏國內其他省隊嗎?
3
回應4
收藏

豪神對決

安安大家豪,兩個問題:第一個問題:臺灣最強高國豪 vs 哈佛小子林書豪單挑鬥牛,高國豪能贏多少?第二個問題:高國豪再長高20公分,穩進NBA嗎?理性分享自己的看法吧。
2
回應14
收藏

我們還有子賢跟子豪

安安大家豪,上一篇有人說到我們二游的好,我們不禁可以思考,是不是我們變得比以前更好?大家都喜歡把我貼上球團粉的標籤,但是真正忍辱負重的、承受壓力的不是我,關於球團的努力已經多次在文章強調,不用在這提及了。
2
回應5
收藏