台大Eの直樹

@ntumed_irie

18 篇文章・187 位粉絲
2020年10月
感情
台大Eの直樹

透過「綁住」男人能讓他更愛妳嗎? [轉文]

Dana, 2014-07-20,「不自由,毋寧死」這是亨利派翠克說的話,也許並不是每個人都願意用生命去換取自由,但缺少了自由,必定會讓人不快樂。我想要請問在螢幕前看這篇文章的大家一件事,你/妳談戀愛
13
回應6
收藏
2019年5月
感情
台大Eの直樹

分手的理由

走了6年,不知道該怎麼提分手
35
回應1
收藏
2019年4月
感情
台大Eの直樹

在愛情中編纂法典的人

這篇要獻給D卡感情板上的諸多月經文們 ......,-----------------------,你我大多都沒有想過,在戀愛裡,我們有一天會成了編纂法典的人。我們就是。愛情有什麼法律條文?有,多的是。只不過我們一開始不把那叫作規則而已,因為對於戀愛中的人來說,那些事是跟呼吸一樣理所當然的,你覺得人人都這樣做的事情(其實只有你這樣想),怎麼可以說是一種要求。
3
回應0
收藏
感情
台大Eの直樹

花心?渣?單身的權利?

最近在想一個問題:如果一個單身女生同時接受很多男生的追求(也願意同時跟許多男生出去約會)這件事情是被社會所允許的,為什麼許多人會覺得一個單身男生同時跟許多女生約會是一種道德上不對的行為?單身時擁有選擇權,進入一段感情時則認真專一不劈腿,應該是男女共同的準則吧?
39
回應26
收藏