O
無始無終
@only_nothing

#法律 新罷免門檻懶人包(新竹市民加油!)

-------------------------修法後罷免權的行使,終於不再是空中樓閣了~
18
回應9
收藏

#宗教 歷史證明基督教會吸引納粹份子

納粹主義,希特勒原本是天主教徒,後來與教廷失和,故只容許反猶、且具有民族優越感的德國基督教存在,打壓並反對天主教,認為天主教衝擊國家政府的絕對權力。德國基督教 (教會),由於希特勒在上台前被天主教所驅逐因而當時被義大利的墨索里尼所訕笑,並在1933年納粹大選時作為天主教在德國的政黨中間黨及天主教省份強烈反對納粹。因此希特勒曾對外自稱是虔誠的基督徒並因而在得到德國各基督教新教教會和中間派天主教徒支持。但他上台後旋即下令天主教及其他不支持他的基督教新教會歸入納粹的統一的德國教會。至此德國教會一直成為希特勒的走狗,堅持希特勒必須按馬丁·路德的對付猶太人七點,把珍貴的戰爭資源劃出去處理猶太人,因而被指為納粹的幫凶。此教會戰後被解散。
7
回應14
收藏

#同婚 憑什麼要另立專法

有個跟你不一樣的人,本來沒有杯子可以喝水,為了能和你一樣有個杯子可以喝水,所以就去弄了一個跟你的杯子樣式相同的杯子來喝水,但因為你對這個你覺得「不正常的人」感到十分厭惡,你就對他說:「你不准拿跟我一模一樣的杯子喝水!給我去弄個不一樣的!」
16
回應20
收藏

#同婚 反同最經典語錄(極度傷眼 請慎入)

基督教新店行道會張茂松:「同性戀的情慾就像吸毒一樣」北市同志婚禮 議員批放縱,2006年08月26日,◎台北市議員厲耿桂芳:縱容同性戀,將為台北帶來難以處理的「衛生問題」◎輔仁大學神學院(現為輔仁聖博敏神學院 )院長艾立勤神父:包容不應被濫用,否則台北將成同志解放場所、愛滋病毒散播溫床
11
回應4
收藏