圓周率

@op9999

5 篇文章24 位粉絲
2020年4月
有趣
圓周率

手機不好,才發現的事

按了愛心之後,手機有點當掉,呃…怎麼覺得動畫有點像病毒,大家有發現過嗎?
24707
回應 92
收藏
2020年2月
彩虹
圓周率

就算遠距離,我的愛只增不減

文前聲明,我是女生,這是女友去美國幾個月的遠距離故事,遠距離時,心情難免受到影響,也常常覺得孤單寂寞,而我能給的,只有鼓勵、只有支持、只有安慰,我希望她可以安心,相信我們之間會好好的,所以我對她說:「
13
回應 4
收藏
彩虹
圓周率

我們如此不同,真的可能嗎?

文前聲明,我是女生,與她的相遇,是在社團的迎新茶會,我從未想像過,一個與我個性、外表、態度和風格都如此不同的女生,我們,真的有可能嗎?我與阿法的相遇是她室友牽線的,從她加入社團後,我開始積極地辦活動,
12
回應 14
收藏
2019年5月
彩虹
圓周率

如果彩虹有疑慮......

「我真的很不喜歡同志,我認為他們沒資格生而為人,每個同志都該去死,如果同志真的像他們所說的是天生的,我覺得應該要連坐法!生出同志的父母應該也該去死,他們身上也都帶有同志基因,真噁心!同志的二十等親以內,都沒有活下去的資格」
11
回應 7
收藏
2018年4月
彩虹
圓周率

也許一百年後

最近發生了很多的事,讓我陷入一些思考,想到也許一百年後,還是會有白人歧視黑人、還是會有基督教白人歧視黑人,就覺得生活很無奈,人生充滿迷惘。行為、科技的變遷很快,留辮子、裹小腳的問題雖然持續很多年,行為卻改變的很快,反之,觀念的變遷,慢得充滿遺憾。
14
回應 3
收藏