P
〆Muso
@p.zj_6758

高普考 資訊處理 補習班選擇

由於我自己不是資訊科出身的,想問問版上的學長姐們,能不能給我一些建議,這是我目前在網路上查到的相關資訊,現在很猶豫大碩跟高點補習班,因為金乃傑老師好像蠻有名的,但劉逸和洪逸也是,所以想詢問有補過這兩家或其他間的學長姐
11
回應27
收藏

想問問消防員的意見

先天性的血清素不足的鬱症,導致突然很想自殺很恐慌喘不過氣,該打119嗎?還是這是在浪費社會資源?
0
回應7
收藏

變ㄎㄧㄤ的心路歷程

在2017.03.26 我在馬路中間撿到了,奄奄一息的「碳碳」這時候的她,剛出生快一個月眼睛尚未開眼,因為上呼吸道感染嚴重,醫生判斷即使開眼了,有一定機率失明....,感染太嚴重了,所以強制帶這個套子。
129
回應16
收藏

無意義的努力

這已經不知道是第幾次,因為你哭紅了雙眼,不過,這並不是你的錯,你並沒有叫我要繼續愛著你,明明從分手到現在已經快滿9個月了,為甚麼我無法放棄你,為甚麼最近希望追回你的心情被無限放大,明明我一直很努力地要自己喊停
2
收藏

妳好嗎?

2015/12/29 是我們交往的第一天,2016/5/29 是我們有始以來第一次單獨的合照,2017/4/11 我們分手了,嘿,2018的妳,過的好嗎?有更加的成長茁壯了嗎?是否有好好的去正視並改變自己的壞脾氣呢?
0
收藏