P
阿發的岳父
@papercutpo

台灣送中很久了

從2016以來650名境外台人詐騙犯移送中國,我們也沒很關心阿 垃圾送去掩埋場剛好,感謝中國處理別回來了,現在港仔犯人判刑7年以上37樣項目可移送中國 我們卻氣到要死,覺青部隊到處審查自己人思想,港犯人送中好像天塌下來
9
回應17
收藏

「1021鐵路事故行政調查小組」記者會

「1021鐵路事故行政調查小組」現在正在召開記者會,麻煩各位有在追蹤的可以收看
5
收藏

陳景峻請辭北農董事長獲准 做到9月底

Yahoo奇摩(即時新聞)2018年9月14日 上午9:39,台北市副市長、台北農產運銷公司董事長陳景峻今天宣布,向市長柯文哲請辭北農董事長獲准,他預計做到9月底,這段時間讓北市府跟農委會溝通適當接任人選。
2
回應11
收藏

「你吃包心粉圓會用吸管嗎?」 詹順貴一句話被網友嗆爆

生活中心/綜合報導,由於環保署擬在明年7年起,對內用消費者限制一次性塑膠吸管的使用,讓不少人質疑,未來該如何喝珍奶?對此,環保署副署長詹順貴則反問,「吃包心粉圓會用吸管嗎?」認為民眾擔心限制吸管使用會造成不便都是過度的憂慮。不過,詹順貴的發言卻引發網友反彈,在PTT引發熱議。
11
回應8
收藏

沖繩美軍一架F-15戰機墜海 飛行員逃生受重傷

Yahoo奇摩(即時新聞)2018年6月11日 上午8:40,日本「共同社」引述政府消息來源指出,一架駐沖繩美軍F-15戰機今晨墜海。部署於沖繩(琉球)美軍嘉手納基地的一架美軍F-15戰機的飛機墜落今天清晨6時40分在沖繩那霸市外海墜機,一名飛行員緊急逃生,但身受重傷。
6
回應2
收藏

新聞眼/高院判決 只見保護關說者?

聯合報 記者王聖藜,馬英九處理立委涉關說被檢察官指控洩密,台灣高等法院撤銷一審無罪判決,認定馬將立委個人資料轉知行政院長有罪,還損害柯建銘的人格權,此一有罪判決壓縮總統面臨政治上危機的處分權限,限制總統在憲法機關間的調解權。
2
收藏

#圖 原來tutor ABC是醫美診所啊

7
收藏

#新聞 不服被批恐龍法官 陳志祥:不迎合輿論才可貴

(民視新聞/王皓宇、劉毓琦 台北報導),台北高等行政法院法官陳鴻斌涉嫌性騷女助理,原本職務法庭判他免職,他不服提再審,合議庭認為原本的8項懲戒事實,只有3項較為嚴重,不認為有性騷,改罰一年薪水216萬,判決結果讓其中一名女法官謝靜慧很不滿,憤而辭職。面對質疑,本案受命法官陳志祥上節目回應,說不迎合輿論,才是法官可貴的地方。
3
回應12
收藏

#新聞 6年虐殺3子女 驚世父母重判14年、9年

2018-01-31 17:50[記者廖淑玲/雲林報導],通緝逃亡6年期間生下3男3女的狠心李姓夫妻,涉嫌虐殺其中3個小孩案,經雲林地檢署偵破起訴,雲林地方法院今天審結,依傷害致死、遺棄屍體等罪分別重判14年、9年,另知情協助棄屍的爺爺判2年、緩刑5年。
9
回應6
收藏

機車大鎖推薦?

最近剛簽新車,想問各位有沒有推薦的機車用大鎖,目前是看Abus。另外不知道碟盤鎖或是大鎖大家比較推哪一個?還有一種手把鎖,好像比較不會忘記解開就騎走,但是不知道對剎車會不會有害?謝謝啦,(希望留言不要有什麼小貨車來搬就走了這種無意義的話...)
3
回應18
收藏

#討論 陳揮文評論最高法院及廢死 (字無敵爆多,慎入)

飛碟晚餐-陳揮文時間,關於最高法院司法判決的評論 ,部分廣播逐字稿,礙於篇幅有稍作刪減,可以點連結聽完整內容。9/7,今天主要談廢死的部分,司法國是會議已經開完,八月十二已經結束落幕,我二月二十號投書媒體的時候寫,司法國是會議拍板決定這次國是會議不談廢死的議題,檯面上的理由是說國是會議不宜討論特定政策,如果廢死是特定政策不宜談,那國是會議每一個議題都是特定政策,難道通通不用談了嗎?
3
回應3
收藏

大創賺到了

本篇是回應女孩版 “關於大創變價 #更”,由於男孩不能在女孩版發言,所以po在這裡。本人畢業後現在在某間外商公司擔任公關。只想說大創請到這個員工真的很幸運,付PT的錢,做的卻是一間大公司的公關或發言人該做的事情。
74
回應3
收藏