小淘氣
@peaceu17peaceu
9 篇文章・2 位粉絲
2019年6月
時事
小淘氣

通姦不可除罪

變心是一種本能,忠心是一種選擇。在你有對象後 遇到第二個喜歡的人 你會怎麼做?渣南、渣女會選擇第二個,因為如果足夠愛第一個就不會有第二個出現。可以追求愛情,但不應該是在傷害別人的前提下,你我都可能親身經歷過父母外遇,
5
回應15
收藏
2019年2月
時事
小淘氣

唯一支持核能的總統參選人

很愛阿北,但阿北反核,且大巨蛋處置確實欠妥,而且科技政策不夠完備!,張善政!,Google 一下你們會想要支持他!
11
回應12
收藏
2018年9月
彩虹
小淘氣

連署告急,只差三萬多份!

婚姻平權公投,我們辦到了!!!,現在就只差以核養綠公投了!!!,以核養綠和婚姻平權都是一樣重要的。因為這兩個議題都是基於科學和人文素養,而非政治化議題,所以希望簽署其中一個的人,也能花時間了解,你一定會願意簽下另一個的!
587
回應40
收藏
2018年8月
心情
小淘氣

這麼年輕得到肺癌

我從小就是一個健康的孩子,也不抽菸,所以現在的我當然沒得肺癌。但是你們如果繼續沉默,我就快得肺癌了,台中火力發電廠再次在今年奪得,全世屆所有發電廠最高二氧化碳排放量,雲林麥寮奪得世界第八!,(肺癌在今年為全台灣最高死亡率之病症)
56
回應3
收藏
彩虹
小淘氣

平權公投,真的需要你!

目前婚姻平權公投只有約十萬餘份連署,需要你我一起努力!,不能只有你簽,如果你也是同志,還要趁這個機會讓手足了解同志的處境,在40歲以下的民眾普遍是支持的,30歲以下更是高達七成五,所以如果不敢和爸爸媽媽或朋友說,那就告訴兄弟姐妹吧!
74
回應8
收藏
感情
小淘氣

女孩我不想讓妳受一樣的傷害

我不想傷害妳,但我怕這次我又忘了保護我自己。小素是我一開學就認識的朋友,因為常常互相請教功課,我們友情變得越來越好,加上系上選修和通識課多有重疊,我們幾乎形影不離,我們都喜歡可愛的小動物,不喜歡論人是非,
11
回應0
收藏
2018年7月
心情
小淘氣

阻止廢核最後希望,我行動了!

拜託幫高調,昨天,原本以80億元購入的核四燃料棒,在蔡總統決定廢核後確定以20億元賤賣給美國,目的是確保未來核四沒有運作機會。(很重要,滿18歲就可以連署,不是20歲)我立刻想到這個停止廢核的公投,其實我原本就知道這個公投,但我卻因為懶惰而沒行動,昨天我終於去印了幾十分,給我朋友簽了一回。因為我知道我再懶下去不行動,台灣就要沒救了,我愛的國家自己救!
2690
回應411
收藏
彩虹
小淘氣

我媽跟我出櫃!!

更,結果我媽說她還是會簽反同志教育,我很無奈,但和表姐討論後,我認為我們是被性氾濫團體害的(但我還是堅定支持同志教育,但是不納入性氾濫概念,同志教育根本不應該刪除,因為同志就是事實存在,不會不教而從世界上消失,認識多元然後尊重不同這非常重要。
2737
回應163
收藏