P
凱文的小黃狗
@peanutbubble

固拉多( ̀⌄ ́)目前百分百捕捉

固拉多先生是我所有神獸中捕獲率最高的一隻!,雖然才打四場,但目前還是100%,因為自從我買了一堆卷打洛奇亞還是抓不到之後,加上N社有夠喜歡給我們”驚喜”,就覺得還是就用免費卷打就好惹wwww,然候我發現有一件事很妙
15
回應13
收藏

龍的故鄉?!

意外在we catch上發現的~好厲害 滿滿的龍(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
28
回應12
收藏

大甲!都是大甲!!

我被大甲圍攻惹(´・_・`),話說最近台北天氣一直陰天or下雨,完全就是溶蝕獸抓到飽啊,給我別的嘛
14
回應12
收藏

鳳王(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

昨天學校附近都沒出鳳王,等到今天早上才有,第二場抓到!!!!,超級大一隻!!!,這隻Cp還算不錯餒(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵),我覺得比三神鳥好抓欸,大家覺得呢?
24
回應9
收藏

拿到vip卷了!!

剛剛男友傳賴跟我說他拿到卷了,過不久我一開遊戲也拿到了,嚇到閃尿啊,又很興奮!!,有沒有人也拿到的?
28
回應34
收藏

#分享 抓火焰鳥的一天

今天起了個大早跟男友就衝去開始抓鳥之旅,第一隻兩個人都沒抓到,火焰鳥血量比較少,很快打下來,但一直亂飛也是不好抓啊 嘖,第二隻男友幫我丟球,第2、3球都沒丟到,第4球...金梅+great抓到了,男友臉直接綠掉哈哈哈哈哈哈哈
6
回應6
收藏

#圖 #分享 被神獸迷惑的這幾天

應該很多人都跟我一樣是看在神獸的份上才又開始玩的吧,我還課金這是我第一次為遊戲花錢啊啊,男友原本就是忠實的寶可夢迷 每天都超認真抓寶那種,記得神獸放出來的那天早上..,一大早男友就把我叫醒:欸欸要不要去抓急凍鳥!!很近!!
28
回應7
收藏