茶匙
@pjmkiyomi
26 篇文章・123 人追蹤
2019年6月
BL茶匙2019年6月25日 17:19

#原創 TRAP(短篇完)

為了避免太混亂,先提示一下(?*每個小標都是不同天發生的事*,///////-,1.,又是新的一天。7:00,鬧鐘響,眼睛睜開,起身發了一會兒愣醒腦。7:15,下床,撞到桌邊的櫃子跌了一跤。7:30,洗漱完畢,在冰箱發現了一包吐司,隨便抹了草莓醬直接吃了。
愛心
12
回應6
收藏
2019年5月
BL茶匙2019年5月23日 16:14

#原創 欸,告訴我嘛(完)

因為拖了有點久,就沒有分篇直接貼完囉~//正文-,週六,莊媽媽訂了間自助式的吃到飽餐廳,準備帶一家大小大快朵頤。能夠見到莊家爸媽,林樁霖期待極了,明明是晚上的約,卻起了個大早。如果他醒來後安靜待著也就算了,偏偏去吵昨夜被他折騰到很晚的莊裕真一同亢奮,惹得莊裕真即使睡不了回籠覺,也要抱著林樁霖一起躺床上,逼著他不能動、不能說話,只能陪他發呆。
愛心
23
回應2
收藏
BL茶匙2019年5月12日 11:42

#原創 欸,告訴我嘛 24

抱歉依舊更得很慢TTT,//正文-,簡單來說,前陣子的私人號碼,全是林樁霖爺爺試圖連絡他的成果,但因為林樁霖不接不認識的號碼,他轉而直接打給育幼院的院長,要求見孫子一面。林樁霖知道這件事後心情很複雜,雖然他一直渴望家人,但當他們真的出現時,卻讓他感到害怕。林樁霖不知道當初他們為何不要他,自己也臆測過許多原因,比如說經濟困難無法負擔之類的、不可抗力的理由,並不是因為有人不要他,才被送去育幼院的。
愛心
22
回應2
收藏
2019年4月
BL茶匙2019年4月28日 22:17

#原創 欸,告訴我嘛23

//正文-,林樁霖不知道自己是怎麼渡過熬過那個小時的,回過神來他已經坐在附近的公車站了。家庭聚會其實還沒結束,只是上到餐後水果時,他就藉口還有事先離開了。這話不全然是騙人的,家教的學生傳了問題請他解,似乎滿急的,於是他從背包抽了紙直接在公車亭裡解題。
愛心
16
回應3
收藏
BL茶匙2019年4月18日 17:18

#原創 欸,告訴我嘛22

是比較不快樂的一章(/_;)/~~,//正文-,「樁樁,你在想什麼想得這麼認真?下課了哦。」直到負責鎖門的同學拍拍林樁霖,他才回過神來,發現課堂不知道什麼時候結束了,同學也快走光了。的確是想著許多事。
愛心
17
回應2
收藏
BL茶匙2019年4月11日 20:26

#原創 沒用的我和這世界(短篇完)

※不務正業生了短篇,※不知道能不能開車所以騎了腳踏車,※第一人稱雷,※不知道為什麼寫一寫就放飛了,※可能有點污(?//正文-,1.玫瑰,「如果這次能猜到,我們一定就是命中註定。」704看著我手中的牌,笑瞇瞇地說。
愛心
41
回應16
收藏
BL茶匙2019年4月7日 11:49

#原創 欸,告訴我嘛21

//正文-,隔天早上被鈴聲吵醒,意識還模糊著,發現自己懷中抱著一個人,莊裕真直接嚇得清醒了。他馬上就想起是怎麼回事,昨天雖然醉了,但沒有斷片,記憶很完整。回憶起整件事還是讓他有點懊惱,竟然是以那種些略不受控的狀態跟林樁霖說開,和他預想的有點落差。
愛心
21
回應2
收藏
2019年3月
BL茶匙2019年3月27日 17:26

#原創 欸,告訴我嘛20

//正文-,兩人共處一室的狀況,從來沒有這麼尷尬過。林樁霖其實很想伸手抱抱莊裕真,告訴他自己錯了,不該躲著他的。但他不能,只能和他面對面大眼瞪小眼。莊裕真其實有點慌,他不知道自己怎麼不受控制,就上樓把人堵下來了,怎麼想都不是他的作風。
愛心
23
回應5
收藏
BL茶匙2019年3月24日 09:06

#原創 欸,告訴我嘛19

是稍微短小的一篇( ;∀;),//正文-,林樁霖在躲他。開始有這個念頭,是在那天過了一個禮拜後。林樁霖先是經由藍天晴把手錶還給他,甚至寫了借據,保證存到錢一定會還他手機,之後開始不去社課、不接電話、不一起吃飯、去教室也找不到人,整個人消失在他的視線範圍。
愛心
22
回應5
收藏
BL茶匙2019年3月20日 18:23

#原創 欸,告訴我嘛18

//正文-,即使他們說得不大聲,莊媽媽在一旁還是什麼都聽見了,她氣得摔了抹布,過去狠狠在兒子腦袋揍一拳。「你這傢伙,我做的就死都不碰。」莊媽媽說得忿忿不平,還拉著林樁霖給她討公道。「這樣不行,南瓜不都一樣嗎?」林樁霖馬上變成莊媽媽的隊友,一起指責莊裕真。
愛心
19
回應4
收藏
BL茶匙2019年3月12日 12:36

#原創 欸,告訴我嘛17

//正文-,兩人是一起看著訊息一封一封跳出來的,莊裕真不發一語地盯著手機,林樁霖則是盯著莊裕真的側臉,有種世界要毀滅的感覺。等到訊息不再跳出,莊裕真才轉過頭問林樁霖:「他怎麼…這麼閒?」林樁霖想不透莊裕真的反應為什麼是這樣,也不知道怎麼回答這個問題,只能呆滯著繼續和他對看。
愛心
18
回應3
收藏
BL茶匙2019年3月3日 23:01

#原創 欸,告訴我嘛16

剛剛又不小心忘記切換(?希望沒人看到TT,//正文-,林樁霖從克勞德教授的辦公室出來後,原本要去上一點的課,到了教室才發現臨時停課,於是跑到學校的湖邊發呆,就這麼待了近兩個小時,到了快下課的時間終於乏了,臨時起意去法學院轉轉,想看看莊裕真上課的樣子。
愛心
16
回應2
收藏
2019年2月
BL茶匙2019年2月16日 11:04

#原創 欸,告訴我嘛15

//正文-,「為什麼要把你當小孩?」莊裕真以為自己表現得很明顯了,完全沒意料到林樁霖會是這種想法。「我不是年紀比較小嘛、又特別矮,看起來就跟小朋友一樣,所以...」林樁霖轉了轉眼珠,把手中的飲料放在前面的杯架,想了個沒這麼曖昧的說法,緩緩道:「所以我在想,你是不是因為這樣、對我特別關照?」
愛心
19
回應3
收藏
BL茶匙2019年2月6日 01:17

#原創 欸,告訴我嘛14

//正文,莊裕真大略解釋了事情的來龍去脈,從一開始藍天晴知道他不喜歡她的前提下兩人交往、到後來莊裕真發現自己真的沒辦法喜歡上藍天晴而分手,這些事楊鎮文本來就略知一二,有一部分也是他親手促成的,並沒有太驚訝,而林樁霖則不發一語,抿著嘴、盯著自己的碗,面無表情看不出此刻是什麼情緒。
愛心
18
回應3
收藏
2019年1月
BL茶匙2019年1月22日 01:23

#原創 欸,告訴我嘛13

//正文,莊裕真原本是打算一個人渡過星期日晚上的,這幾天發生的事已經讓他筋疲力竭,至少在下一次無可避免的社交前想一個人度過,於是他關了所有通訊設備,以為可以杜絕一切管道的,卻沒料到會有人直接來敲門。無可奈何之下打開門,迎接他的是七彩拉炮、罪魁禍首、和阻止失敗而僵在原地的林樁霖。
愛心
18
回應5
收藏
BL茶匙2019年1月16日 10:59

#原創 欸,告訴我嘛11+12

//正文這邊,轉眼間進入了期中考週,平常不讀書的人也開始拿起課本趕進度,作為該科目考前的最後一堂課,出席率達到了學期初以來的高峰,一樣大小的教室頓時顯得臃擠了起來,若是沒有早早到教室佔位置,一群好朋友也只能分散在各個角落坐。這堂課沒有上滿,教授上完進度後,宣布了考試相關事宜,就讓學生提早下課了。
愛心
16
回應6
收藏
BL茶匙2019年1月2日 01:30

#原創 欸,告訴我嘛10

正文//,吃完飯後,藍天晴說要去學校散步,楊鎮文負責把林樁霖勾搭走,說是要給小情侶相處的空間,莊裕真沒有阻止,他剛好也有話要跟藍天晴說,所以只是再次警告楊鎮文不准對林樁霖亂說話。「好啦老媽。」楊鎮文擺擺手,要他別操心了。
愛心
18
回應4
收藏
2018年12月
BL茶匙2018年12月28日 00:06

#原創 欸,告訴我嘛9

(/_;)/~~(;_;)/~~~(´д`|||)(說話!!,正文//,「你幹嘛不讓我要line?」楊鎮文沒勾搭成,只能氣鼓鼓地對莊裕真耍脾氣。莊裕真斜著眼看他:「你才獻什麼殷勤,是我朋友還是你朋友啊?」
愛心
20
回應4
收藏
BL茶匙2018年12月25日 00:47

#原創 欸,告訴我嘛8

##本篇不避雷,—正文這邊//,不知道最後是怎麼掛了電話,莊裕真把頭靠在方向盤上,腦袋忽然間不能思考了。找個女孩談場戀愛、長大之後結婚,看似這麼理所當然、這麼平凡的目標,一切也都萬事具備了,卻偏偏卡在了心的那關。
愛心
17
回應11
收藏
BL茶匙2018年12月23日 17:03

#原創 欸,告訴我嘛7

嗚嗚日更斷掉惹TwT,慣例ㄉ避雷///-,這章幾乎都是女角的戲份噢,//正文這邊~的確很像是藍天晴的作風,莊裕真想像藍天晴為了幫林樁霖出一口氣、而認真構思論文的畫面,也跟著笑了,還不忘調侃林樁霖:「你現在知道那個人過份了?剛才怎麼還因為他難過?」
愛心
15
回應5
收藏
BL茶匙2018年12月22日 00:17

#原創 欸,告訴我嘛6

這章不避雷了~沒有男女角的粉紅,//正文這邊—,雖然已經到了十月,白天的氣溫還是居高不下,幸好夜晚開始有了轉涼的趨勢。莊裕真和林樁霖並肩坐在海邊堤防上,涼涼的風吹在身上,小看了十月夜間涼意而穿著單薄的兩人甚至覺得有點冷。
愛心
15
回應11
收藏
BL茶匙2018年12月21日 00:17

#原創 欸,告訴我嘛5

不想讓渣渣有名字,不然同名同姓的人很可憐(/_;)/~~,所以就直接叫樁樁的ex那個人←,渣男不配擁有姓名(*`Д´)ノ!!!,-先上避雷區,→有女角&戲份很多,→這一章還是有男女角的戲份,//正文來嚕
愛心
15
回應3
收藏
BL茶匙2018年12月19日 23:50

#原創 欸,告訴我嘛4

今天出門太久ㄌ日更差點斷掉 囧,#照慣例的避雷區,→有女角&戲份不少,→女角跟男角還沒那麼快分手(?//正文這邊,只見大家紛紛從背包中拿出嬰兒米餅,圍成一圈猜拳,最贏的人率先到林樁霖對面坐下。「這是在幹嘛?」沒搞清楚狀況的莊裕真問藍天晴。
愛心
17
回應6
收藏
BL茶匙2018年12月18日 10:53

#原創 欸,告訴我嘛3

嗨大家好///,努力日更中←,#正文前避雷一下,→有女角&戲份不少,//正文這邊//,「沒穿衣服?誰?」「等我一下!」林樁霖沒有回答,把門開了一小縫鑽進去又關上,把莊裕真獨自留在走廊上。莊裕真聽著裡頭乒乒乓乓、好像很慌忙的樣子,沒多久門再度被打開,林樁霖露出一顆小腦袋,咧嘴笑:「現在沒問題了。」
愛心
15
回應5
收藏
BL茶匙2018年12月17日 08:45

#原創 欸,告訴我嘛2

嗨大家好,我是仍然沒吃到炸雞的(ry,#正文前ㄉ避雷提醒,→有女角&戲份多,//以下正文//,後來他發現藍天晴的面無表情其實是在思考。「哲學系的不思考怎麼行?」某次他問她為什麼有那麼多東西可以想,她是這麼回答的。
愛心
16
回應3
收藏
BL茶匙2018年12月16日 08:51

#創作 欸,告訴我嘛

#剛剛不小心沒匿名重新發一次,希望沒人看見orzz,//大家好(*´∀`),我是現在超想吃炸雞的糖陽姬,首發希望有人會看TTTT,這篇的主角三人中有一位女角(一直想寫有女角戲份的BL試試看QQ),避雷點#
愛心
28
回應6
收藏