P
柚有啥好聽
@pma1996

#分享 Paramore - Fake Happy

不知道這裡有沒有 Paramore 的同好呢?雖然這張專輯目前沒有甚麼熱單出現,但 After Laugh 卻是我今年最喜歡的專輯之一!,這首 Fake Happy 和一般人熟知的 Paramore 很不一樣,
15
回應9
收藏

新歌大比拼 Marshmello、Kygo、Alan Walker、Clean Bandit 你最愛誰?

這兩天四個我都很喜歡的 DJ(電音樂團) 都出新歌了!,Alan 跟 Kygo 的曲風我認為有些明顯地轉變,Marshmello 可能為了偏向流行市場,也有一些不一樣的編排,想來問問看板上的人覺得這四首比較喜歡哪一首呢?
25
回應13
收藏

#西洋 Selena 跟棉花糖合作的Wolves終於釋出了!

期待很久了!,2017 DJMAG 百大DJ NO.10 、同時今年會於12月的 Creamfields 來台的 Marshmello,與 Selena Gomez 合作的新單曲終於釋出了!,電音滿滿 Marshmello 風格,
49
回應13
收藏

#西洋[分享]Rita Ora 新歌 Anywhere

因為和 Calvin Harris 分手,結果 Rita 與他合作的二專,只出了一首 I Will Never Let You Down 之後就胎死腹中,原本被譽為英國小 Rihanna 的 Rita Ora 為此沉寂了好一陣子,
16
回應26
收藏