P
紅金寶
@ponbbi

#貓 媽媽說決不可以養第二隻!

但還是養了哈哈哈哈哈,時而帥,時而酷,時而懵逼到爆,他是在海邊生長的小浪貓,他對水聲有異樣的偏執,常常偷玩馬桶水,還盯著家人上廁所堅守沖水時的漩渦,(但實在太嘔心了所以現在都把馬桶蓋蓋上以免他弄到髒兮兮~)
349
回應14
收藏

前女友是網美等級

有沒有男友的前女友一個比一個還要漂亮的同胞每次一個人半夜睡不著就會開始翻男友的文自虐,然後前女友各個都是讚讚讚的那種,然後自己超普又超胖整個自信心下滑八萬點戰鬥力差點歸零ㄏㄏ⋯⋯。有一次在因為前女友而爭吵的過程中,我朋友跟我說了一段話:「後來我發現就是不管怎樣那個人一定在心裡有一個特別的位置,你無法去取代她因為那是他的青春」
2337
回應111
收藏

#圖 當你說你願意陪著我流浪♡

不知道跟閃一起騎車可不可以放到這一版欸,若有不妥馬上撤文,-,大學最後一個暑假,通常都是在拍攝畢業製作之中渡過的(?),想當然爾超級想環島的我怎麼可以就這樣放開我最後一個暑假呢哈哈哈哈哈但是並沒有環島ㄛ啾咪
75
回應13
收藏

同婚❤️💛💚💙💜

關於同婚的議題沸沸揚揚,我本人是抱持著愛不分性別的態度支持著。記得前幾週回家住了幾天,躺在床上跟國小四年級的妹妹聊天,我問她 :「妹妹妳覺得同性戀結婚怎麼樣啊?」我天真的以為在我母親非常反同的理念下,妹妹也會跟著排斥,但她的回答讓我直接熱淚盈眶。
42
回應4
收藏

#手作臺灣💕

#手作 #軟木板壁貼 臺灣地圖
34
收藏

#圖 小白狼☺️

好啦其實我也不知道只分享我的小白狼要po在心情版還是汽機版,-,我一直是個很喜歡騎車晃晃的人,無論心情好心情不好還是心情剛剛好,不管有沒有下雨94愛騎車啦╮(╯▽╰)╭,18歲北上到北部讀書,父親買了一台中古迪爵給我,那時候還覺得我不適合在路上騎車,不僅僅是我神經大條不太注意安全,也怕造成別人的危險與不安,所以我的大一上大至上就是搭公車搭公車還是搭公車。
139
回應43
收藏