P
chi
@potatou

#Fujifilm#嘉義#太平雲梯

[嘉義太平],[chaiyitaiping],這系列就紀錄家遊XD,那邊露營真棒,可以暫時遠離都市的空污,露營地旁就有茶園、雲海、星空,一個點一次滿足。上圖嘍,就大概挑個幾張,剩下的就丟ig了,平常都
9
回應2
收藏

#Fujifilm#台南#二寮觀日亭

[二寮日出],很難過 每次去 都沒出景,平常都會盡量每天po一張在ig,喜歡的可以來逛逛呦~今天就先分享到這吧,如果喜歡我的作品,歡迎來我的ig看看呦,喜歡的話可以追蹤交流喔~也歡迎邀約拍照喔~什麼都
8
回應1
收藏

#Fujifilm#高雄#左營

[左營某點],感謝攝友介紹的點,這兩張都忘記曝另一張招牌沒過曝的,這張就有記得曝了,再請各位大師給評論了><,平常都會盡量每天po一張在ig,喜歡的可以來逛逛呦~今天就先分享到這吧,如果喜歡我的作品,
19
回應7
收藏

#Fujifilm#高雄#蓮池潭

[Lotus pond],第二次去蓮池潭,上次去時萬年季,可惜那時候還沒開始玩攝影 只有手機隨手拍了幾張做紀念,今年想去拍光雕秀,然後前陣子想說出去逛逛就順便拍了幾張,上圖嘍。接下來是剛好跟同學借個空拍機拍了幾張
11
回應5
收藏

#Fujifilm#高雄#愛河之心

[愛河之心 - 如意湖],[Heart of Love River - Ruyi Lake],第一次修這種圖,希望大師們可以分享一下這種該如何修~在2007年啟用的愛河之心,經過了一段時間的整修後,終於在今年2月重新開放啦~
15
回應7
收藏

#Fujifilm#梅嶺#螢火蟲

好久沒上攝影版po文了...,來回味一下三四月去拍的火金姑們吧~那邊夜景也超美,順便附上~再請各位大師給評論了><,平常都會盡量每天po一張在ig,喜歡的可以來逛逛呦~今天就先分享到這吧,如果喜歡我的作品,歡迎來我的ig看看呦,喜歡的話可以追蹤交流喔~
16
回應9
收藏

#Fujifilm#高雄景點#果貿社區

[果貿社區],[Special apartment],果貿社區是位在台灣高雄市左營區的一處集合式國民住宅群,又稱碧海新邨。共有13棟公寓大樓。偶爾在網路上看到,就找時間去朝聖了,真的是個滿酷的社區,環形的大樓中間有遊樂設施及涼亭真棒~
19
回應2
收藏

#fujifilm#高雄景點#高雄車站

[新高雄車站],[new Kaohsiung main station],兩鐵共構,於2018年10月整修後正式啟用。以後出捷運站不用再走個五分鐘才能到火車站啦~終於有時間來拍新點啦~~不過我覺得白天拍,配合光線才會美~現在車站既不是在前面也不是在後面...居然在中間,害我找了一下..
6
回應4
收藏

#fujifilm#高雄景點#中寮山

第一次上中寮山,因為隨便找了一天沒下雨就上去了,所以應該也不會那麼剛好遇到琉璃光哈哈哈,所以就拍了夕陽跟日落後還有中寮山夜景,但連空污都很嚴重....,原本上禮拜要找一天看雲圖會出景的,可惜剛好沒空...結果也剛好出景了,覺得難過,下次再二刷。
18
回應13
收藏

#fujifilm#楠梓景點#夜景

沒想到學校附近還有這座橋可以拍,還有公園可以散步走走,有橋有大樓有倒影,真好拍,可是小心雨天過後,似乎有蛇,要注意一下~再請各位大師給評論了><,今天就先分享到這吧,如果喜歡我的作品,歡迎來我的ig看看呦,喜歡的話可以追蹤交流喔~
11
回應11
收藏

#fujifilm#達卡努瓦#日本神社#鳥居

再去拍螢火蟲前遇到了個神社,就跑上去看看了,感覺已經很久沒人去觀光了,有剛好遇到夕陽,就拍了一張~再請各位大師給評論了><,今天就先分享到這吧,如果喜歡我的作品,歡迎來我的ig看看呦,喜歡的話可以追蹤交流喔~
8
收藏

#fujifilm#那瑪夏螢火蟲2#達卡努瓦

終於去拍螢火蟲了~第一次拍,好開心~目前僅第1階段先開放[達卡努瓦步道]賞螢,後續視情況開放其他4條賞螢步道,分別還有拉比尼亞、南沙魯、北生明步道。門票每人$150,包含保險、導覽費與地主回饋金,另有50元農產品折價券。
19
回應4
收藏

#fujifilm#那瑪夏螢火蟲#達卡努瓦

終於去拍螢火蟲了~第一次拍,好開心~目前僅第1階段先開放[達卡努瓦步道]賞螢,後續視情況開放其他4條賞螢步道,分別還有拉比尼亞、南沙魯、北生明步道。門票每人$150,包含保險、導覽費與地主回饋金,另有50元農產品折價券。
13
回應4
收藏

#fujifilm#高雄義大#車軌

考完試之後就開始衝點了,第一次拍車軌,雖然只對其中一張比較滿意,其他的因為有晃到腳架,素材不夠疊,所以車軌有些亂...,獻醜了...,再請各位大師給評論了><,今天就先分享到這吧,如果喜歡我的作品,歡迎來我的ig看看呦,喜歡的話可以追蹤交流喔~
21
收藏

#fujifilm#acros#安平老街

把剩下的安平系列分享分享吧~><,總算分享完這懷舊的老街了~真心覺得acros simulation超適合用在台南這種老街呀~超有味道的~希望大家會喜歡,也歡迎ig交流哦~今天就先分享到這吧,如果喜歡我的作品,歡迎來我的ig看看呦,喜歡的話再麻煩您點個讚,點個追蹤,每位粉絲都是讓我繼續努力的最大動力。
5
收藏

#fujifilm#acros#安平老街

接續上次的安平老街,剛好看到超懷舊的彈珠台,雖然現在夜市也都有,但看到小朋友在玩就覺得,要好好珍惜小時候的時光,無憂無慮,只要顧慮好好讓自己長大。總之愛上這個色調了哈哈,今天就先分享到這吧,如果喜歡我的作品,歡迎來我的ig看看呦,喜歡的話再麻煩您點個讚,點個追蹤,每位粉絲都是讓我繼續努力的最大動力。
10
收藏

#fujifilm#acros#安平老街

第一次嘗試acros,原本還想說拍起來會不會很奇怪,結果蠻適合的誒,那種復古的感覺,歲月的流逝,不管是手拉坏這個技術或是建築的結構,配上這個simulation一點都沒有違和感誒~今天就先分享到這吧,如果喜歡我的作品,歡迎來我的ig看看呦,喜歡的話再麻煩您點個讚,點個追蹤,每位粉絲都是讓我繼續努力的最大動力。
6
收藏

#fujifilm#林初埤木棉花

繼上次的木棉花道,大家都好早就去拍了哦,出圖也好快,趁連假倒數兩天去走走,然後忙到現在才有空整理,那就不多說了,上圖吧。這些都是用velcia拍的,那天天空不怎麼給力所以有稍微用vsco調一下~今天就先分享到這吧,如果喜歡我的作品,歡迎來我的ig看看呦,喜歡的話再麻煩您點個讚,點個追蹤,每位粉絲都是讓我繼續努力的最大動力。
6
收藏

#fujifilm#林初埤木棉花

大家都好早就去拍了哦,出圖也好快,趁連假倒數兩天去走走,然後忙到現在才有空整理,那就不多說了,上圖吧。這些都是用velcia拍的,那天天空不怎麼給力所以有稍微用vsco調一下~今天就先分享到這吧,如果喜歡我的作品,歡迎來我的ig看看呦,喜歡的話再麻煩您點個讚,點個追蹤,每位粉絲都是讓我繼續努力的最大動力。
8
回應2
收藏

#fujifilm微單#月津港燈節

去月津港三年了,每次人都一樣多....,第一次用微單拍攝,希望大家喜歡,今天就先分享到這吧,如果喜歡我的作品,歡迎來我的ig看看呦,喜歡的話再麻煩您點個讚,點個追蹤,每位粉絲都是讓我繼續努力的最大動力。
5
收藏

#富士色#富士天空

暨上次的國立台灣歷史博物館,今天再來分享富士藍,那天天氣超好,夕陽結束後那藍天配黃黃的日落,真的美極了,完全直出,就能有這顏色,事不宜遲就上圖吧~今天就先分享到這吧,如果喜歡我的作品,歡迎來我的ig看看呦,喜歡的話再麻煩您點個讚,點個追蹤,每位粉絲都是讓我繼續努力的最大動力。
3
回應3
收藏

#富士初體驗#CC軟片

終於換了台新微單fujifilm xt20,因為喜歡富士色、底片風格,愛上了他。拿到相機後,隔天就去國立臺灣歷史博物館,第一次嘗試了街拍,喜歡記錄人與人之間的互動,不管是小孩、寵物、長輩、一家人,都想以快門記錄下這之間的微妙。
10
回應6
收藏

#作品分享#台東遊#單眼攝影

大家好我又來分享自己玩攝影的成果啦~今天要來分享的是台東的海濱公園,花東真的好美~事不宜遲就讓大家來欣賞吧~接下去活水湖~這邊超美的啦,剩下的就之後再分享吧~喜歡的就麻煩您點個讚,想看更多也可以來我ig攝影帳看看呦~希望你們喜歡~
14
收藏

#台南遊#相機拍攝#照片分享

最近台南的美術館二館跟那支大鯨魚好像很流行,就趁寒假找時間去拍了,順便帶爸媽出去走走逛逛。小弟剛學攝影,所以有哪些地方能更好的話,歡迎大師們指點。首先就先來張夜晚的神農街吧,使用灰階之後讓人更有那種傳統,古色古香的感覺~如果想看原本的可以在ig小盒子我呦~
19
收藏

#相機拍攝#佛光山煙火光雕#照片分享

各位大師好,小弟第一次在攝影版分享自己第一次拍攝煙火題材的結果,還請各位指點指點=),第一張美美的七彩光雕秀,第二、三張就是精彩的煙火啦,天未暗時本來有拍幾張要來疊圖的,但最後移動到了腳架...所以就GG了,只好下次再去補考了。
8
回應6
收藏

2019年的我們 還是一樣的距離吧

一年後的我們...彼此都成長些了嗎,看到這篇的時候我們依舊是距離338km吧xD,還記得嗎,這是我們彼此第一次與對方出去跨年吧,什麼牽手照之類的實在太難拍了吧,第一次 意外的邂逅xD,ㄆㄆㄆ第二次約會
2
回應3
收藏