P
暱名
@ppp5639

小妹工作迷惘

不知道大家對百貨公司專櫃,有沒有工作經驗,小妹想了解一下
1
回應10
收藏

遺失

同學你的東西掉囉,請問有人認識嗎??
4
回應2
收藏

最簡單的鞋子卻好少見

小妹最近想要換鞋,本身就很喜歡酒紅色的鞋子但是要帆布鞋(有防水的更好)哈百搭又輕鬆,前陣子有看到無印有賣一雙紅鞋,但是就沒有24.5的size認真覺得很無緣不知道各位客觀有沒有推薦的呢?
0
回應2
收藏

APP新手

我想問一下街口支付,全家條碼載具的功能是什麼
0
回應11
收藏

校外實習

不好意思,有沒有學長姐校外實習去過六角國際的仙Q冰果室的呢?小妹想去那間實習,不知道有沒有什麼須知要注意,或是面試的時候要注意什麼呢?
2
回應4
收藏

導航更新

小妹家裡有一台Garmin導航,最近要更新,不知道怎麼更新,是送到專櫃公司更新嗎?還是自己更新就可以了呢?
1
回應20
收藏

工作經驗談

不知道各位有沒有在大潤發仙Q冰果室,上班過或是實習過的呢?可以和小妹分享一點工作經驗和工作內容嗎?
1
收藏

郵局卡遺失

哈囉,台北校區餐飲管理系的同學如果你有遺失郵局提款卡,請找吳鑑勳師傅認領哦
2
收藏

SCA國際證照

不知道有哪位大大考過SCA咖啡的證照,可以分享一下考試的大綱嗎?例如都考什麼比較多呢?
1
回應2
收藏

打工經驗

有沒有在西雅圖上班的大大們,給點上班的一些經驗,小妹校外實習,想選咖啡廳哈哈哈,別間的也OK喔
4
回應2
收藏